![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Коллеги,вот Вас,пизд"ц,как расперло....
Ну,хорош,мужики,х"рьней заниматься,а!? Давайте жить дружно!:friends: Скоро День рождения клуба...:drinks: У каждого - правда своя.Но не к стенке же за это!:hunter: |
Цитата:
|
Да,к черту эмоции!
Колхозил и я когда-то,пять лет тому назад с ксеноном. Время идет,видимо мудрею,так как сейчас на штатном галогене и Аут и Икс-Трейл. Видимо из той же категории правильных... Всему в этой жизни свое место и свое время!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Мне иногда СОЛНЦЕ в глаза слепит и Я не вижу дорогу , вот и доказательство http://kp.ru/daily/25893.5/2853730/ и вот еще http://kp.ru/daily/25893.5/2853730/ Я требую его ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вчера сидел в комнате ожидания у нашего ОД, пока делали ТО, и читал журналы, брошюры. Попался рольфовский каталог допов для Л200. Так вот там есть страница, на которой предлагается установить ксеноновые лампы 4300 в головные и ПТ фары. И целая страница о том, что это обеспечит безопасность на дороге и о том, какие качественные компоненты Филипс и Хелла они предлагают.
Видимо в рольфе тоже колхозники работают :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера инженеру по гарантии " Новокара" так и сказал он сначала не понял затем согласился и сказал : ну раз мы ксенон ставим значит мы КОЛХОЗНИКИ:good: |
Цитата:
А вот если бы Вы читали эту ветку не с самой последней страницы, то наверное бы знали предисторию возникновения термина "КАЛхозник": https://out-club.ru/board/showthread...E8#post1245900 |
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ .
|
Цитата:
на всякий случай посмотрите дату регистрации на форуме свою и мою , о чем речь прекрасно знаю так что !!! ---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- Цитата:
До последнего вздоха ........ ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- Да к стати вчера пробывал вот эти лампы вывод такой : пустая трата денег светят процентов на 10% лучше штатных так что поиски продолжаются... Галогеновые лампы Philips X-Treme Vision H7 (+100%) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
К вопросу о наблюдательности - какое отношение имеет дата регистрации участника к его способности/желанию читать только последнюю станицу ветки? P.S. Удачи в поисках волшебных ламп +300% |
Отношение прямое я в этой теме на три года раньше вас...
|
Цитата:
|
МНЕ опять солнце в глаза весь день слепило , ЗАПРЕТИТЕ СОЛНЦЕ ......
|
Инициативной группой,как когда-то ходоки у Ленина,и на прием к Путину!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А написАл я про то, что зачем флудить и сравнивать солнце которое вас ослепило с человеком который вас ослепил по своей глупости. Ибо "Quod licet Jovi, nоn licet bovi" Если человека ослепили и он попал в аварию при этом пострадали люди, то ослепившее солнце должно продолжить свой путь по небу, а ослепившему человеку (по причине переделки фар) желательно бы "турьма сидеть", даже если у него свои законы оптики. |
Цитата:
|
Уважаемые моралисты я настаиваю - нет я требую никогда
и ни при каких обстаятельствах не жаловаться на страницах данного форума или где либо еще на сотрудников ДПС которые пытаются вас развести поскольку ваша информация будут заранее ложными так как сотрудник ДПС лицо находящееся на гос службе регламентируемой бла бла .... Такой расклад вас устроит ? Тему форума "Развод на дороге" предлогаю перенести в раздел "Юмора" или закрыть вообще по той же причине... Вам нормальные вменяемые люди говорят не слепит , вы же с остервенением доказывает слепит . Прежде чем выехать с ксеноном я час потратил у стенда и не надо делать из меня врага народа..... ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- Цитата:
колхозникам тяжело спорить с избранными, о том, что здесь народ не знает, что такое уличное освещение и нормальная разметка, господам не ведомо....... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по поводу регионов России. Две недели назад был в Краснодаре, проехался и по краю, и по Ростовской области. Могу сказать, что качество дорог в целом выше, чем у нас вна Украине, плюс ремонт их и модернизация гораздо масштабнее. Горячих водителей на дорогах в избытке, КАЛхозо-ксенонщиков тоже. Просто какая-то ничем не оправданная война на дорогах. У нас этим переболели лет пять назад, причем в менее острой форме, хотя и до сих пор "гончиков" и любителей дуговой электросварки вместо фар хватает. |
Цитата:
|
Можно еще дальше пойти запретить продажу
авто с галогеном и заставить именно заставить по другому не получится покупать авто только в комплектации супер пупер би кси поворотно адоптив диодными фарами... |
Цитата:
|
http://auto-gm.ru/kategorii/lampy/hod/
Опробовал вот эти лампы на сухом твердая четверка как на мокром пока не знаю остановился на них ... смущает синева боюсь на мокром потеряются.. |
Цитата:
Хотя понятно, что освещая плохую дорогу "прожектором" - это "безопасно". Для водителя с прожектором. Ровно до тех пор, пока ему на встречу не поедет точно такой-же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: и кстати, запрещено законом для дорог общего пользования. Но хотя, кого это волнует... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно было бы услышать от Вас как "сделать как положено" - т.е., наверное, поставить штатные фары с лампами D2R, омыватели, автокорректор и т.д. Так? Так ведь накопленный опыт (опять же в начале этой ветки) свидетельствует (опять же словами того же Zonder'а "... поставил штатные фары со штатным ксеноном - разницы на дороге никакой...". На всякий случай, люди придумали язык (в том числе письмо) для общения и передачи накопленного опыта. Если один человек уже опробовал установку штатного ксенона вместо штатного галогена и НИЧЕГО при этом не выиграл, на кой ляд повторять его опыт???? P.S. Так ведь и до маразма можно дойти - заливать моторное масло только из канистры с логотипом Мицу, жидкость в варик от этого же "производителя", пальцы в тормозных механизмах смазывать смазкой за 1500 р./20 грамм, перегоревшие ЛАМПОЧКИ в ваши штатные фары тоже ставить из коробки с логотипом Мицу (за 6 - 7,5 т.р. между прочим, а Вы, кстати, какие ставите?) и т.д. |
Цитата:
Поэтому все закономерно - правильный (штатный) источник света: а) не слепит встречных б) не творит чудес в) априори светит хуже дальнего света и колхозного ксенона А как он реализован (галоген/ксенон/линзы/рефлектор) - дело десятое. |
Цитата:
- правильно установленный кАлхоз тоже не слепит встречных; - не творит чудес; - априори светит хуже дальнего, не имеет "модного" оттенка - ибо температура 4300 К; - ПОЗВОЛЯЕТ ПРИ МИНИМУМЕ ЗАТРАТ обрести достойное освещение дорожного полотна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос уровня засветки давно уже (в начале темы) решен - он минимален на НАШИХ галогеновых фарах, и никого он не слепит. |
чем мне докажут владельцы штатного ксенона что
их шаловливые рученки с помощью не хитрого инструмента не приподняли свой пучек на пару миллиметров и теперь не слепят встречных??? правильно не чем так я это к вопросу уважения который вы так мусолите Можно и колхоз отрегулировать а можно и штатным ксеноном выкалывать глаза а потом кричать что у меня штатная оптика и мне по х..... |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |