![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
|
Последняя попытка написать. Если еще раз выкинет на страницу с регистрацией с последующей потерей текста, в гробу я видал такую помощь.
Интересует Outlander III RUSMIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT 2016 серебристый без допов, которые пытаются навязать на 80к. Желательно со светодиодными фарами. Или Ultimate без балалайки, которая сразу меняется на андроидную из соответствующей темы, без автозатемняющегося зеркала, которое бесполезно после тонировки задней двери и без электропривода двери багажника. Взамен оставлю Opel Vectra С 2002. |
Цитата:
|
Добрый день.
Извиняюсь. :( Перебивал текст три раза. Немного понервничал. Есть ли вариант по Outlander III RUSMIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT 2016 серебристый без допов? |
Владимир добрый день, имею Аут XL, 2008г/в, 2,4 в максималке, я 1 хозяин, хочу пересесть на Паджеро, 3,0 бензин (можно не новый но на гарантии). Аут могу отдать в зачет, что можете посоветовать с минимальными издержками. Можно в личку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir, интересует Outlander III RUSMIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT 2016 черный без допов
|
Цитата:
|
День добрый Владимир!
Рассматриваю вариант покупки Outlander III RUS MIVEC 2.0 Intense 4WD RUS CVT (S82) цвет белый без допов. Брать хочу в кредит но не больше чем на год, что бы были максимально выгодные условия. в trade in сдам opel astra 1.4turbo 2010 на ручке пробег 63к. при таких параметрах на какую стоимость могу рассчитывать ? |
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте.
Интересует Outlander 2.4 4WD Instyle цвет "просто белый". Был в 4 салонах, везде как по методичке: машин мало, скидок нет, цена 1594 килорублей, оформляем? Весь интернет у меня в рольфовской рекламе, которая сулит "мегаскидки за трейдин! за каско! + подарки! последние 5 машин!", а по факту никто не скидывает ни рубля вообще. Я, конечно, понимаю, что это просто реклама, но раз обещаете скидки — давайте же мне их :) Дело осложняется тем, что сдаю Лансер в трейд-ин одного из салонов за 350 и внёс предоплату там же. 21 ноября (то есть завтра) поеду на оценивать и сдавать Лансер и в зависимости от предложенных условий буду думать — отказываться от сделки, искать другие варианты или нет. Вопросы: сколько реально скинуть? есть ли смысл подождать? или брать что дают, а то потом и этого не будет? |
Цитата:
Берите машину. В любом случае после НГ будешь ещё "чудесатее". Рамки клубные обязательно поставьте - по слухам, с ними машина становится надежнее в несколько раз и всегда хорошее настроение :) |
Владимир,добрый день. В 2013 году обращался к Вам за помощью при покупке поджеро 4 дизель. Хочу купить такой же, только новый Цвет белый. Дизель. Кожа. Оплата нал или по программе помню была какая то). Хотел узнать какая цена, какие подарки. Резину не предлагать)))
Заранее благодарен |
Цитата:
|
L200-V Diesel NP 2.4 DC Invite+ MT 2016 S88 Июль 2015 1 517 500
L200-V Diesel NP 2.4 DC Intense MT 2016 S86 Июнь 2015 1 689 000 L200-V Diesel NP 2.4 DC Intense AT 2016 S86 Июль 2015 1 726 500 Outlander III RUS MIVEC 2.0 Instyle 4WD RUS CVT 2016 S83 Сентябрь 15 1 499 000 Outlander III RUS MIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT 2016 S08 Сентябрь 15 1 562 000 Outlander III RUS MIVEC 2.4 Ultimate 4WD RUS CVT 2016 S09 Август 15 1 710 000 Цены указаны со скидкой. Кому что приглянулось - копируете приглянувшееся и пишите мне в личку. |
Приветствую!
Написал все подробно в личку, собираюсь купить Аут Инстайл полный привод, 2.0 серебряный цвет. 2016 модельный год. |
Добрый день,
В нынешней линейке нет красного цвета. Очень хочется аут 3.0 спорт красный, это возможно? В Москве. Спасибо! |
Владимир, добрый день,
Рассматриваю покупку Outlander Iltimate 4WD. Подскажите, есть интересные варианты? |
Владимир, ещё раз добрый день,
Outlander sport 3,0 какие сейчас нормальные цены в Москве? Добавлено через 23 часа 50 минут Что то тема "мёртвая", придётся "звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч." :( |
Вся актуальная информация с ценами и наличием в первом сообщении под спойлером. Ситуация на рынке сейчас хуже некуда и продолжает ухудшаться.
См. первое сообщение. |
Владимир, я читал первое сообщение. Там ничего нет про трёхлитровые версии..
|
Цитата:
В первом сообщении выгода есть. |
Владимир здравствуйте!
У меня Outlander XL, 2012 г.в., CVT, 2400, Instyle, белый перламутр, пробег 39 тыс. км. Хочу сдать в трейд-ин с обменом на Pajero Sport 3.0 Intense (либо на крайний случай дизель в этой же комплектации). На что можно рассчитывать? Спасибо. |
Цитата:
|
Добрый день!
Здесь я новичок, но хотелось бы стать обладателем аутлендера) Заинтересовало данное предложение Outlander III RUS MIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT 2016 S08 Сентябрь 15 1 562 000 Скажите пожалуйста, финальная ли это цена и возможен ли трейд-ин на мазда 6 2,5 литра 2013 пробег 42т актив + 2 пакет. Прошу прощения, если не к вам, какая примерная оценочная стоимость? :) |
Здравствуйте Владимир! Хотим приобрести Аут 4 2016 модельного ряда 2.4 начальная комплектация, за наличный расчет. Диллер в нашем городе очень скуп на подарки и скидки! Можете что то подсказать? За ранее спасибо!
|
Добрый день!
Спрашивал в прошлом году, но не срослось. Есть желание приобрести Outlander 2016 мг 2.4 Instyle со сдачей в трейд-ин Suzuki Jimny 2010 гв. По Jimny - автомат, комплектация JLX, пробег 57000, без ДТП. Спасибо! |
Судари, обновил наличие в первом сообщении. Если что оттуда приглянулось -пишите в личку.
|
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, сдавая ASX 2011 S09 (1,8 вариатор) цвет черный, без ДТП, на какую минимальную доплату можно рассчитывать при покупке ASX suriken 2015 или OUT instyle 2,0/2015?и выгодно ли сейчас связываться с кредитом, существуют ли какие-то рассрочки? |
Цитата:
В чем ситуация ухудшается? Я собираюсь менять свой Аут III Ultimate 2012г с пробегом 45000 на новый такой же комплектации. Хотелось бы понять, стоит поторопиться или подождать... |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, Владимир!
Интересует Outlander III RUS MIVEC 2.0 Instyle 4WD RUS CVT 2016 S83 Цвет (по убыванию желания): синий, серый, прочие... Финальная ли заявленная цена (с)? И какие возможны скидки/бонусы? Заранее благодарен за ответ. С уважением, Виталий. |
Цитата:
|
@Vladimir,
День добрый! Какая сейчас обстановка с Аутами? Из интернета видно, что машинки подорожали с 1 января. В будущем (примерно в феврале) будет интересен Outlander MY 2,4 Instyle |
Цитата:
|
@Vladimir, СПС за ответ. Как время подойдет, то напишу
|
Добрый вечер Владимир, хочу приобрести Outlander III RUS MIVEC 2.4 Ultimate 4WD RUS CVT 2016 либо в комплектацию инстайл, с максимальной смущает(либо не особо нужно 1. Штатная магнитола, которая не воспроизводит видео с флешки, работает коряво(судя по форуму), 2. Подъемник задней двери тоже не особо нужен как и хромированные ручки! А что нужно так это ксенон, но переплата в 100р? Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение!!!!
Покупку планирую по трейд ину! Мой аут ХЛ Алтимейт 2011г. 2,4 CVT Серебристый, пробег 103т, без ДТП. Из недостатков сколы на лобовухе, и небольшие царапины на бампере! За ранее спасибо, с уважением Юрий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Vladimir, здравствуйте. Рассматриваю вариант приобретения Pajero Sport Intense, дизель,автомат, цвет белый (можно другой). В случае адекватной скидки готов сдать Outlander 2014г. по Trade Inn. Outlander 2014г. 2.4, 4WD, Intense. Дополнительно салон обшит кожей. пробег 35тыс. обслуживание только у офф дилера. Крашена дверь и крыло (въехали на парковке у магазина).
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |