![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
GPF, не я поставил пока только на штатное место как с завода у нового аута
|
А что такой ценник дикий на резинку оригинальную? И не понятно почему рензинка Тойоты для правой двери дешевле чем для левой?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Сегодня установил уплотнители на арки задних дверей. В отличие от резинки между дверьми, здесь всё не так гладко и красиво.:(
Толщина профиля недостаточна, совсем малость, около 1 мм, а не хватает - не достает до двери. По длине тоже мало - побольше бы где-то на 10 см. Для себя вижу 3 варианта: 1. Купить другие резинки, которые на дверь клеятся, т.е. ответные. Читал по Тойотам, но точно не выяснил. Кто-то клеит эти, а кто-то другие, что на саму дверь. Ну и... купить ещё одну такую же и добавить по 10 см внизу, встык. 2. Вклеить внутрь профиля резиновый шнур, например от скакалки. Профиль расширится и будет прилегать к двери. 3. Оторвать их нафиг и подбирать другие. Где-то от Рено мне попадались... |
Цитата:
|
amel, а какой вариант выбрали ?
|
amel, видел я их... надо как-то глушить торец, иначе не по феншую, имхо
и не факт, что резинки с Али, так сказать, для наружных работ. |
Вроде все хорошо, "но меня терзают смутные сомненья..." пока не вижу смысла заморачиваться с герметичностью-делать подводную лодку. Но это только для себя, не кидайтесь.
|
Есть ещё вариант по резинкам от Тойоты на арки задних дверей.
Сначала приклеить в паз полоску скотча, а потом уже сами резинки. Тем самым резинки будут "выше" на 1 мм и будут прилегать к двери! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Есть ещё вариант: D-профиль (12х14) из мелкопористой резины. продаётся в строительных магазинах, для уплотнения дверей-окон и т.д.
Конечно же колхоз, но на предыдущей машине (Toyota-Sprinter-CARIB) профиль зарекомендовал себя хорошо. |
Цитата:
|
Может не в ту ветку форума, но все же ;)
На просторах дядюшки Али нашел вот такую штуку, которая будет полезна тем, у кого есть маленькие дети и кресла стоят на заднем диване :) Фото отчет Скрытый текстСкрытый текст |
Такие штуки продаются в супермаркетах типа О'кей, Лента и т.п. На Али, конечно, дешевле выйдет.
|
У меня такая штука была в комплекте с креслом,только тканевая.Цепляется за подголовник и нижнюю часть спинки переднего сиденья.
|
Кто нибудь заказывал прорезиненую накладку на задний бампер?
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Re...rchweb201560_9 |
mr.fix, тканевая, на мой взгляд, лучше. Пленка по морозу растрескивается.
KAVMO, хорошая альтернатива. Толщина, как я понял, 3 мм. |
Цитата:
Заказывал точно эту же накидку. Со временем загибается по вертикали справа и слева. В итоге нашел в Ленте дешевле, с немного другим крепежом (больше ни чего не загиабется) и с карманом, в который вполне влезем небольшой планшет. В общем в гипермаркетах ищите, не стоит такую мелочь долго ждать с Али. |
Повесил для этой цели органайзер с кармашками, купленный где-то в супермаркете. Защищает спинку и полностью забит игрушками. Двойная польза! ))
|
Цитата:
Было -17°С, куплена эта штуковина в Окее. Могу фотку сделать. Если их не трогать, то да - ничего не трескается. Зимой же сначала прогреешь, а потом детей туда сажаешь (т.е. в салоне уже +). |
Аккурат третий год аналогичной накидке пошел, покупал в каком то сетевом магазине. Не трескается.
|
А сетку в багажник кто-то ставил? Мягкую, зацепляющуюся за крючки, чтобы груз в багажнике не катался.
|
timofeo, стоит, нравится.
|
Цитата:
|
Yes,
в Москве покупали? не хочется отваливать 1600 за родную, но и на совсем китай нарваться не хочется :) |
Цитата:
|
Тоже пользую сетку постоянно! Брал с Али, около 500р. Без неё никак!
|
Комрады, скиньте ссылку на сетку с али. Тоже себе закажу. Надо же в жизни что-то менять.
|
Цитата:
http://ru.aliexpress.com/store/produ...045084123.html |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тянется очень хорошо, 4-5 больших продуктовых пакетов без напряга влезают. |
http://m.aliexpress.com/item/32443027714.html
Брал именно такую, но не у этого продавца! А на счёт 6 крючков, очень кстати удобно: надо мелочь прижать-используй средние, крупняк-крайние. Элементарно! |
Цитата:
На счёт использования по прямому назначению я все же не уверен - думаю "маленькая" все же удобнее. Но: "большая" сетка может быть использована в качестве вертикальной, а это уже совсем другие горизонты! Пойду заказывать! |
Цитата:
тема известная . В результате многим понравилась сетка от шкода суперб. Купил такую же. Подтверждаю. ЦЕник был руб 950 вроде И по размеру и по упругости - тягучести и по качеству отличная. |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... |
Вложений: 1
Подскажите, накладки ПТФ от 2014 подходят на 2012 ? А то нужно менять, думаю, может от нового уже поставить. Спасибо.
|
@svlas, Подходят, несомненно.
|
Вложений: 1
По совету Nbf приобрёл с али сетку с 4-мя крючками. Качество не разочаровало.
|
Народ, подскажите. Никто не заказывал задние светодиодные фонари из Китая? Интересует небыло ли проблем с установкой и эксплуатацией. И фото. Пожалуйста не оставьте без внимания этот пост.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |