![]() |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Обязательно еще (более чем уверен) придется делать еще ЭТО и ЭТО. Потому как без фильтра забивает первый на пути встречающийся радиатор кондицианера. Последствия : нет хорошего обдува, нет исправно рабочего кондиционера. |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Плохо греет печка. Патрубки к ней подходят ну просто огненные оба, а дует еле тёплое что то. Что то нужно почистить или радиатор менять?
|
Цитата:
Обязательно меняем при промывке направление циркуляции жикости в обраную сторону ! Герметика увидете много. На заборе жидкости в насос фильтр-сетка ("бабский чулок"), думаю понятно почему. И греть раствор до рабочей температуры ДВС. Грел простым нагревателем 220 В в этом же ведре. Или ТУТ Стасян30 делился опытом. |
Цитата:
Да и ещё вопрос как раз видимо ты мне сможешь подсказать. есть 3 ошибки P 0136/P 0141 ( вычитал что это лямбда нижняя Датчик кислорода 2 (банк 1)) вопрос как найдти подходящий??? как я понял это 4х проводная лямбда с подогревом. Есть разница в резьба или в сопротивлении???? никогда не имел дело с ними... Может купить бошевский? А перепаять я могу хоть чёрта с рогами)))) и 3я ошибка 0302 пропуски зажигания во 2 ом целиндре. Это что? свечи???? у нас ведь одна катушка на 2 цилиндра, если бы катушка, то пропуски были бы в 2х цилиндрах??? выкручивал свечи посмотреть - нашел масло во 2м цилиндре. буду менять свечные сальники. (машина троит) |
Цитата:
Цитата:
P0136 - лечится точно по такому же алгоритму как и P0138 (смотри про нее). P0141 - очень неудобная америкосовская EVAP ошибка паров бензина. Я не стал искать причину , а прошил на Евро-2. Но можешь потренироваться. У некоторых получалось. Пользуйся поиском на форуме. Цитата:
|
Цитата:
Коды ошибок OBD-2 (частичный перевод) P0136 Датчик кислорода 2 (банк 1) неисправен P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен взято от сюда - https://out-club.ru/board/showthread...ighlight=P0136 то етсь как я понимаю - это вторые 2а провода лямбды (подогрев). Ошибка должна уйти с заменой самой лямбды.?? Я не прав???? И подскажи всё таки по самому датчику есть у них отличия? или где можно нарыть инфу про них???? Добавлено через 1 час 38 минут По ходу поисков появились вопросы. 1. Лямбда за катализатором нужна только для экологии??? Кто то писал что на расход она не влияет?????? Бред какой то... 2. Что будет если поставить механическую обманку (за каталиком). Добавлено через 1 час 43 минуты Про мех обманку разобрался. Ставиться если не охота выбивать катализатор) Лямбду в любом случае менять))) вопрос про 2ой датчик остался. И какую лямбду покупать? Добавлено через 1 час 49 минут Да и ещё эти ошибки не могут быть из за забитого катализатора??????? Добавлено через 3 часа 1 минуту Нарыл в ЕМЕКСе номер моей лямбды mr988902 это ведь она????? И тут же заменитель к ней Herts Berg LS986507 цена 1122р. более чем демократично. что скажете??? |
Цитата:
Цитата:
Действительно по нагреву 2-й лямбды. ЭБУ не видит сопротивление 8-11 Ом (цепь нагрева). Тут опять же либо обрыв проводки до ЭБУ, либо неисправность самого нагревательного элемента. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня по аналогу бьется из бюджетных Denso 2344641 и Bosch 0 258 986 602 . Вообщем-то любой циркониевый с сопротивлением нагрева от 8-11 Ом. Это важно ! Лучше задавать такие вопросы в профильной теме https://out-club.ru/board/showthread...E7%E0%F2%EE%F0 (так на будующее), если после внимательного изучения они у вас еще остануться. Там уже давно все разжевано и не один раз, все ответы на ваши вопросы ! И как правило, благодаря форумчанам, вся нужная полезная информация находится на последних 10 страницах. Читаем. Изучаем... |
Старожилы и новички,всем привет! Проблемка.Кто нибудь ремонтировал крышку шторку багажного отделения? Перестала скручиваться... ремонт возможен?
|
Была такая тема, точно помню.
Ищи поиском. |
пойду разбирать(ся)....... получится,-выложу фотоотчет
|
Перестал работать сигнал. Почитал залез под капот в блок предохранителей по схеме проверил плавкий от сигнала цел. Стоят 2 реле osram поменял их местами. Сигнал не работает куда копать дальше? Сам клаксон может навернутся? И еще обратил внимание что по схеме на крышке 3 реле занимают A, B, C, позиции а по факту у меня B и C. Американец 2003 г.
|
Все очень просто.
Берёшь лампочку и подключаешь параллельно клаксону. Жмёшь кнопку. Если лампочка горит, а звука нет - клаксон. Если и клаксон и лампочка молчат - проводка. П.с. - ничего вечного не бывает. |
И если он все таки навернулся, ставь от ГАЗ-24 ( ОБА ТОНА)
|
Цитата:
|
Други ! Объясните , регулируемые подголовники должны стоять на передних сиденьях или на заднем ? Или это в задних сиденьях так устроено ?
|
Цитата:
|
У меня 2 с дырками , а 2 без дырок -они регулируются . Вопрос : где какие должны стоять ? Блин , по вину все должны быть с дырками . Собственно , что удивляться ? Я не первый хозяин !
|
Цитата:
|
В общем победил я сегодня заднюю шторку багажника...(кто не не в теме,-СМ ВЫШЕ).прикольно,но хлопотно. фото позже,-это интересно
Добавлено через 1 минуту P.S спасибо состродавшим:good: |
ткните носом в тему про шлейф селектора!!! читал а щас не могу найти (разобрал ав там оторваны все 3 провода не знаю какой куда ставить....
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос! У кого-нть пищит задняя скорость???? И можно ли сделать чтоб пищала по средством программирования ЭБУ??? |
Народ,кто менял заднии большие салленблоки??какой фирмы более долговечные по вашему опыту,неохота просто часто их менять.
|
Цитата:
|
@LEO3020, Оригинал.
|
Подскажите где массу на двигатель смотреть? 69 двиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати народ скажите а передние стойки от XL подойдут на мою машину??? |
@Димастый89, сам прохожу, из устных замечаний - разбитое левое зеркало.
|
Подскажите!!!!!! Передние стойки от XL (Аут 2007г.)подойдут на мою машину???
|
Доброго времени Суток!
Не работает задний левый поворотник (отдавал красить задний бампер. Его снимали). На схеме: http://www.autoprospect.ru/mitsubish...mages/1226.jpg вообще задней левой фары ... нет Ну или я конкретно туплю. Может кто сталкивался? |
Цитата:
|
Добрый вечер! Кто менял опорные подшипники на стойка и размер или номер подскажите.
|
@Radion2000,
Подшипник верхней опоры амортизатора переднего - MR 272946 |
Как выше писал-сменил масло-пропало гырчание-значит и вправду полетел маслянный насос.По направляющим-заменил задние-грохот пропал,чуть передние громыхают-не сильно,но под замену.
Вопрос-верхние направляющие с резинками-размеры передних(верх-низ) и задних(верх-низ) одинаковые,и как заметил больше грохочут нижние т.е. которые без резинок.Если поставить и верх и низ с резинками на передние и задние супорта-поможет ли?И почему нижние без резинок с завода?Пробывал кто?Можно или нет?По смазке-смазывал мастер направлющие какой-то белой смазкой,сказал что вроде раньше бош выпускал ее,но дорогая она,сейчас делают в С-П,не хуже,с ней грохота нет.Название не знаю-в тюбике оставалось впритык на 4 направлющие,если надо кому-спрошу у него. |
Добрый день!Ребят вчера менял пыльники на левом шрусе 4G69 20003 ручка.Я так понял что внешний шрус неразборный или что то путаю.
|
Вложений: 1
Всем привет.
Может кто нибудь знает как работает у нас масляный охладитель? Масло в нём циркулирует постоянно или там термостат который открывается при определённой температуре? В мануале ничего про него не написано кроме того что он там стоит :) Вложение 154944 |
подскажите плиз! не могу вытащить болт стоики закис... или порву саленты в стойке ... я так понимаю они не продаются отдельно???
[IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1607/b1/f28d38d43918.jpg[/IMG] |
Вытащить болт практически нереально ( даже если порвёте сайлент ) . Болты - резать , а что-бы не заказывать , можно заменить на вазовские . Сайлент под замену , либо Фебест , либо полиуретан и других доступных вариантов нет.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |