OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

mac-mac 12.11.2016 15:27

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2508520)
убрать можно только текст предупреждения

в мультиязычной прошивке предупреждение самоубирающееся. у меня уже больше года тестовая прошивка от Николая AS21, где португальский заменен на русский. есть свои баги (CDDB с кривой кодировкой, голос в навигации и по мелочи), но в целом прекрасно работает и парковочные линии на 4007 есть.

dubledragon 12.11.2016 16:36

То есть если установить прошивку от уважаемого DONNа - появятся парковочные линии в ПЕЖО 4007 с каном и пропадет предупреждающий текст?

Schumy 12.11.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Schumy (Сообщение 2508952)
Раз тут пошло такое шевеление с музыкой для MMCS, выложу, тоже что ли, несколько своих сборников, может пригодится кому https://yadi.sk/d/5ExQec5NiAcfU

Скрытый текст

1. Radio Ultra Hits - Сборник песен из репертуара радио Ультра
2. NFS1; NFS2 - Сборники из треков использовавшихся в различных частях игр серии Need for Speed.

Все сборники по 99 треков.
[свернуть]

Чёрт! Не свою ссылку вставил )) Вот моя https://yadi.sk/d/JbifU12ByRSm7

donnnn1 13.11.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от dubledragon (Сообщение 2509101)
То есть если установить прошивку от уважаемого DONNа - появятся парковочные линии в ПЕЖО 4007 с каном и пропадет предупреждающий текст?

нет, с моей прошивкой на пежо линий не будет

dubledragon 13.11.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от donnnn1 (Сообщение 2509218)
нет, с моей прошивкой на пежо линий не будет

Жаль ( Неужели невозможно сделать универсальную прошивку, чтобы были линии у всех типов авто и также добавить календарь технического обслуживания? Про смену года уже и не мечтаем ;( Полагал бы, что данная прошивка пользовалась бы большой популярностью у счастливых обладателей MMCS ;)

dubledragon 13.11.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2509064)
в мультиязычной прошивке предупреждение самоубирающееся. у меня уже больше года тестовая прошивка от Николая AS21, где португальский заменен на русский. есть свои баги (CDDB с кривой кодировкой, голос в навигации и по мелочи), но в целом прекрасно работает и парковочные линии на 4007 есть.

Здравствуйте, можно поподробнее. Никак не могу восстановить парковочные линии - пропали после установки кана.

dimasarchi 14.11.2016 06:46

Спасибо большое donnnn1 за музыкальный сборник. Пару вопросов. Перед тем как начать проигрывать музыку голова минут 10 считывает сборник и это происходит каждый раз как запускаешь машину. На диске путем удаления старого залил новый. Старый сборник начинал играть сразу после завода авто. Что не так сделал и как можно ускорить этот процесс? И я так и не смог добиться отображения русского текста в своих сборниках а загрузил ваш сборник а там все на русском.

donnnn1 14.11.2016 08:25

долго считывает почему не знаю, но лечиться это изменением размера кластера(на 3 из 4 дисков помогло), нужно установить максимальный размер 128 секторов, любой программой для работы с дисками, например Partition Wizard

Добавлено через 5 минут
у меня загружается секунд за 7

mac-mac 14.11.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от dubledragon (Сообщение 2509236)
Здравствуйте, можно поподробнее. Никак не могу восстановить парковочные линии - пропали после установки кана.

Это к AS21.

donnnn1 14.11.2016 09:32

Друзья, создал тему по муз серверу, просьба к тем кто здесь уже выложил свои сборники, так же выложить еще раз там, и желательно со списком песен под спойлером.
https://out-club.ru/board/showthread...78#post2509578

dimasarchi 14.11.2016 11:24

когда удалял с диска свои сборники использовал быстрое форматирование с указанием стандартный размер кластера. Т.е. при форматировании нужно выбрать самый большой показатель? самый большой стоит 64КБ.

mac-mac 17.11.2016 14:27

Тестовый лоадинг от AS21 для Пежо 4007 с парковочными линиями.

AS21 17.11.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от dubledragon (Сообщение 2509236)

До подключения кан - стоял авто по умолчанию - Аутлендер
После подключения - магнитола по кану получила инфу - пежо.
А в этой прошивке нет в списке такого авто - пропали линии
Сечас сильно занят дизассемблированием библиотеки компрес WinCe 4_6
Как закончу - попробую сделать на базе европейки что-то путнее и универсальное, для всех авто

giga1990 18.11.2016 11:11

привет всем
я хочу перевод на русском или английском сделал всё как указано но не работает .
модель : J-01
софт версия : F
карта : 2008
CDDB версия : 0304-1949
AS21, Baly,

кукан 18.11.2016 12:57

Ребята,помогайте!!!!!!!!Что то я на куевертил с жёстким,пытаясь выкроить побольше места для муз сервера. Бекап не сделал,как понял позже зря,видать какие то данные были утеряны.Мне бы ссылочку на полный образ HDD(все 6 дисков с их содержимым)
MMSC J-03.желательно уже русифицированную.После скидывания клеммы аккум. показывает по центру экрана полосу с иероглифами.Спасайте,друзья-без музыки не жизнь.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.