![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
То есть если установить прошивку от уважаемого DONNа - появятся парковочные линии в ПЕЖО 4007 с каном и пропадет предупреждающий текст?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое donnnn1 за музыкальный сборник. Пару вопросов. Перед тем как начать проигрывать музыку голова минут 10 считывает сборник и это происходит каждый раз как запускаешь машину. На диске путем удаления старого залил новый. Старый сборник начинал играть сразу после завода авто. Что не так сделал и как можно ускорить этот процесс? И я так и не смог добиться отображения русского текста в своих сборниках а загрузил ваш сборник а там все на русском.
|
долго считывает почему не знаю, но лечиться это изменением размера кластера(на 3 из 4 дисков помогло), нужно установить максимальный размер 128 секторов, любой программой для работы с дисками, например Partition Wizard
Добавлено через 5 минут у меня загружается секунд за 7 |
Цитата:
|
Друзья, создал тему по муз серверу, просьба к тем кто здесь уже выложил свои сборники, так же выложить еще раз там, и желательно со списком песен под спойлером.
https://out-club.ru/board/showthread...78#post2509578 |
когда удалял с диска свои сборники использовал быстрое форматирование с указанием стандартный размер кластера. Т.е. при форматировании нужно выбрать самый большой показатель? самый большой стоит 64КБ.
|
Тестовый лоадинг от AS21 для Пежо 4007 с парковочными линиями.
|
Цитата:
После подключения - магнитола по кану получила инфу - пежо. А в этой прошивке нет в списке такого авто - пропали линии Сечас сильно занят дизассемблированием библиотеки компрес WinCe 4_6 Как закончу - попробую сделать на базе европейки что-то путнее и универсальное, для всех авто |
привет всем
я хочу перевод на русском или английском сделал всё как указано но не работает . модель : J-01 софт версия : F карта : 2008 CDDB версия : 0304-1949 AS21, Baly, |
Ребята,помогайте!!!!!!!!Что то я на куевертил с жёстким,пытаясь выкроить побольше места для муз сервера. Бекап не сделал,как понял позже зря,видать какие то данные были утеряны.Мне бы ссылочку на полный образ HDD(все 6 дисков с их содержимым)
MMSC J-03.желательно уже русифицированную.После скидывания клеммы аккум. показывает по центру экрана полосу с иероглифами.Спасайте,друзья-без музыки не жизнь. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
|