![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Цитата:
P.S. для модераторов темы: добавьте, пожалуйста, в шапку информацию о том, что для разблокировки родного диска в качестве одного из необходимых условий требуется обеспечение совместимости с доступными утилитами, например, Victoria или MHDD. Устойчивое сочетание -- это подключение к физическому порту IDE на материнской плате с чипсетом от INTEL. Лично мне не ни разу не удалось успешно разблокировать диск через различные адаптеры USB-IDE, SATA-IDE, а также один раз не удалось разблокировать через физический порт IDE на материнской плате с чипсетом от VIA. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, навигация по Белоруси будет только с картами России или мот есть варианты. Спасибо.
|
@ZerioN, только с Россией.
|
Цитата:
Подскажите еще, пожалуйста, с ноутбука я не смогу разблокировать HDD так, чтобы он больше не блокировался? И у меня есть пара вопросов по образу: можно на R-01 сразу залить образ Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2014-A, CDDB: 4214-5608). Формат Acronis true image 2010, 1,35 ГБ и будет ли все работать или есть тонкости? Где то видел инфу, что обновлять нужно поэтапно, но там речь шла об обновлении с CD через ГУ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу заливки на разлоченный HDD я пока не понимаю все сути. Как я вижу ситуацию: Структура HDD, скорее всего, нарушена (при установке его в ГУ система не груузится, серый экран с мерцающими полосочками и все), есть ли смысл что то сохранять (но я все же все сохраню на всякий случай). Далее на HDD я заливаю образ с помощью Акронис. Это тоже мне понятно. А лоадинг R-03, адаптированный для R-01 как на HDD закинуть? Простым копированием в ручном режиме? И какой из двух? Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{G}) для версии R-01, 11,8 МБ или Просмотр DVD в движении, формат времени 24h LOADING.KWI R-03{G} для версии R-01, 11,8 МБ ? Какие между ними отличия? |
Цитата:
руфус: http://rufus.akeo.ie/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уже качаю, спасибо за ссылку.
то есть я счас труимиджем делаю загрузочную флешку, разблокирую с ее помощью HDD так, что он больше не будет блокироваться. далее смотрю структуру, если все хорошо, то просто копирую лоадинг вместо старого. а карты тоже простым копированием закинуть? только вот куда, раньше не было карт, в какой раздел и какую папку их закинуть? и еще по поводу CDDB, выложена свежая Версия 4214-9280 (07.2016), 795 МБ, что она дает? размер внушительный, для чего эта база вообще и как ее используют, ведь HDD всего 30Гб |
@Lexx43rus,
https://out-club.ru/board/showthread...43#post1638043 Добавлено через 4 минуты @Lexx43rus, все верно. простое копирование. база СД опознает официально издававшиеся аудиодиски, если вы такой вставите в магнитолу, полезно для владельцев дисков, желающих переписать их на диск магнитолы. если пишете диски самостоятельно, то ничего не мешает писать их из Easy CD-DA extractor с опцией CD-TEXT Добавлено через 6 минут @Lexx43rus, структура диска https://out-club.ru/board/showpost.p...ostcount=10252 - карты на первый раздел, лоадинг на третий |
А можно полюбопытствовать, что это:Test Loading from AS21.zip в папке MMCS P-01 на Яндекс диске? Несколькими страницами ранее упоминали об этом лоадинге. Чем он хорош?
|
это Николай эксперементировал - скрещивал несколько прошивок. там предупрежение автоматически исчезает, русский язык вставлен вместо португальского, кривая кодировка в бахе СДДБ, глюки навигации, но зато парковочные линии на пежо работают... в общем, вам оно не надо пока. ))
|
Цитата:
грузиться с флешки на ноуте c ide, где установлен HDD из ГУ? Распишите, пожалуйста, подробнее порядок действий с этим образом tib |
Вы сделали загрузочную флэшку из моего образа? Тогда грузитесь с флэшки. В корне есть папка с нужными программами и инструкция. Собственно дальше всё по инструкции на флэшке. Если вдруг флэшка не будет грузиться, то можете скачать с торрентов образ "стрельца", обычно в нем есть и виктория и мхдд и куча других полезных программ
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
|