![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катал лето на 225/55/18 и зиму 225/60/18 - разницы никакой не почувствовал, ничего оно не мягче =) ездил еще на комплекте 225/60/17 - вот там действительно было комфортно. стоят подкрылки с шумкой, немного трет колесо 225/60/18, на подкрылке следы остались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв пока оставить не могу( погода не позволяет перекинуть), но так же стоял перед выбором размера и производителя.
Прочитал несколько тем от корки до корки. В результате приобрёл Мишку Спорт 3 в размере 225/60 18 Исходил из того, что эксплуатация трасса город.Возможно если есть моменты проселочных дорог и бездорожья, следует рассмотреть другую модель или другого производителя. А более надежная и изностойкая наверное все таки штатный Игл!( на бриджах не ездил ) Просто неубиваемая резина. |
Цитата:
|
А кто-нибудь пользовал Аеолус? Что могут о ней сказать?
|
Цитата:
|
Друзья!
На мой взгляд самая подходящая тема, т.к. очень активная :) Ни я первый, ни я последний - прошу помочь с выбором! Как обычно хочется за копейку канарейку и чтоб пела! 1. Hankook Ventus ME01 K114 - самые дорогие 2. Yokohama Geolandar SUV G055 - середнячок 3. Tigar Suv Summer - самые дешевые Есть ли смысл переплачивать? Для меня первоочередное это безопасность, комфорт и цена. Заранее спасибо, други! |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Долго я думу думал, но взял всё же Мишлен Латитуде Тур ХП в размерности 225/60 Р18 по 9.050 за балон. По всем моим надобностям думаю правильный выбор, как себя ведет на них авто отпишусь позже, после 10 апреля, у нас ЗИМА !!! |
На лето взял tigar summer suv 235/55/18 будем пробовать.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |