![]() |
Re: Кто в ЮАО
Так други без паники... кусочек сальца лежит в моем морозильнике.:)
Для ММ оставлю обязательно, но дорогие мои я на следующей неделе повезу дочку к бабушке, и по этой причине не смогу быть на встрече. Так что до встречи через неделю. Уезжаю во вторник. Буду очень скучать по Вам...:cray: |
Как же мы без вас.:cray:
|
11-ая встреча Клуба в ЮАО - 4 августа 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Если кому то нужны рамки, наклейки-пишите. 2. Вкусности...и холодные напитки. 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Спортивные состязания на выбор (по погоде). Лежанки для валяния, подушки для того же дела строго обязательны:friends: По причине моего кратковременного отсутствия прошу фотокоров не спать..и отчетики выкладывать. Гостей и новичков впускать-никого не выпускать....Люблю вас всех и уже скучаю.:angel: |
Буду, но без машины (впрочем, как обычно :biggrin:)
Поэтому, кто будет, чисто случайно :blush:, проезжать мимо Маяковской....то буду очень рада...:kiss2: |
Тоже буду.
|
После командировок и отдыха вернулся к нормальному режиму работы, так что с большой вероятностью буду в среду:)
|
Планирую быть!:friends:
|
Да, совсем забыл о запекании радужной форели, которую обещал. Запекание под угрозой срыва, если только в Карусель не поступит свежая рыба. То что есть там сейчас просто:bad::)
|
Цитата:
|
да кстати, мы вообще встречаемся сегодня?))
|
Цитата:
|
Я готов поприсутствовать - Кисе фотик надо отдать.
Так скока народу собирается ? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, ДА!:cap::friends: |
[QUOTE=fill;798600]Да, совсем забыл о запекании радужной форели, которую обещал. Запекание под угрозой срыва, если только в Карусель не поступит свежая рыба.
Увы, форель наверное сварилась прям в прудах!!!:cray: Она ведь не живет при такой температуре. если так и дальше будет...., то до осени пожалуй дотянут только некоторые человекоподобные.:( По теме: До встречи!!! |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |