![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Земляки, всем привет!
Нужна Ваша помошь!!! Ищу фару переднюю правую ксеноновую на дорестаил. Есть у кого возможность по спрашать на авто разборках, может видели в продаже??? Нужен только корпус фары можно с битым стеклом, хотя рассмотрю все варианты. Ценник в экзисте конский и ждать долго:-( Выручайте! |
А ты по какой цене хотел?
|
Цитата:
|
Возможно я смогу тебе помочь. Позвони 520-147 Игорь
|
Цитата:
Игорь (Agarushka) спасибо за предложеный вариант! Поиски продалжаются! ХМАО!!! Просыпаемся!!! Сургутяне! Скиньте телефоны авторазборок, не все есть в интернете и 2Gisе |
Зёмы :hat: Принимайте новенького :pilot:
И по ходу вопросик,,,, коврик в багажник, какой? :pardon: Буфера нету. Киньте ссылку с экзиста ;):) |
Токарь, Добро пожаловать!!!:hat:
Заедь в гаражи напротив Норда, там я себе брал коврики в салон и в багажник... Увидишь на дороге города Т331СС - это Я!!!:) (Би-би, фа-фа).. |
Цитата:
Спасиб. заеду! У мну 616 .. . Серенький такой..Буквы не выучил Неделю как катаюсь Добавлено через 12 минут Не пойму как на тему подписаться. Или сообщения с ответами в "кабинете" будут ? |
Нет, не один я на Пыжике, много в Юганске таких..
У меня цвет черный ежели что, живу 9-21... т.89124199661 Николай.. Ты Аутлендер с рук взял??? |
Цитата:
Да , с рук. 08г, 2.4 , пробег 90тыщ. Гонял в Ханты, в самом начале морозов, под сорокет было. До этого Тойота Королла, 08г. Батя покупал,потом я два года. Хороший тарантас но, сугробы ,слякоть, парковка , сам понимаешь ) До Тойоты , Нексия... Тоже хороший))) Братан счас добивает, ездит одна такая, вишня, с битым хлебальником)))) 785 нумирович ....Пять лет сидим с парнями на Нексия клабе(привычка)))) хотя все на модных тойотах гонзают давно))))))) Вот подумал расширятся пора,,,,,,,,, ;) Про Аута ни чо не знаю, в общих чертах и о надёжности тока :) |
Машина как машина.. сам спонтанно купил с нуля..
Скоро три года будет.. привык нареканий нет... |
Как первые ауты да пыжики пошли ходил во круг них облизывался:-)
Теперь езжу болдею!:good: |
Виталь! Я так то Ситроен кроссер хотел, а тут рейстайлинг у Аута. Первый XL мне больше нравился. Подвернулся б/у, но заезженный в хлам. Решил брать с нуля.. Ауты под заказ, Ситроены только в Челябе были. Заехал, шел автовоз с Пыжиками сказали один свободен но варик. Хотел ручку.. и пришел через день на ручке, через два уже номера повесил и в путь..ПТСка в наличии была..
Вот такие дела.. С одной стороны товарищи говорят: Морда у пыжа не нравится типа кашалот.. С лица не пить..что есть .. не хай ездит.. |
Ты смотри один Нефтеюганск из ХМАО
Всем привет |
Ситроен по элегантней с виду, нежели пыж! Хотя они все мне очень нравятся! Сам чуть пыжа не взял, уже в Ханты за ним собирался..., да свою старую не успел продать. А аут xl первый, дорестайлинговый запал в душу и вылазить не хочет:-) японский аллигатор черт его дери:-)))
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |