![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
А меня никто не контролирует.. даже я сам уже)) Уже даже перстал считать, сколько в трека ушло... так, приблизительно прикидываю, +- 100 т р...
|
у меня очередная идея фикс во плоти
отдают мотор от японской 7ки в сборе с навесным за 2800дол вот думаю брать под ковку? всякую хрень, типа гура, кондиционера, генератора, стартера - можно будет за пару копеек продать турбу можно будет продать еще вопрос, антилаг на японцах механически работает или мозг им рулит? или нам на автомате это вообще не актуально? |
я именно так и сделал- купил мотор от 7ки и отдал его под постройку на ковке... Антилаг у японцев в мозге, Иван не так давно воевал с ним... для автомата не нужно, я думаю. смысл?
|
сидухи на этой 7ке от 8ки, тоже посмотреть надо
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ---------- мотор на машине, куда смотреть, что слушать? или померить компрессию и все? |
посмотреть выхлоп ( жжет масло или нет под бустом), обязательно компресиию, послушать гидрики, как под оборотами в разных режимах звучит - 2, 3, 4 , 5 тысяч...
|
ну вот пришла apexi rsm , маслопомойка cusco и те самые светящиеся порожики ralliart ))) на днях инсталляция )))
|
порожки интерестны)
|
Цитата:
|
да пришло 2 шт , одна с g-sensor другая без ))) Слава если тебе надо, пиши в личку
|
какие интеркуллеры считаются лучше? хкс или гредди? помню АнтонСергеич писал.......но я забыл :(
|
лучше - оба, т.к. они не китай, материал другой. гредди спек-р - тема. там внутри площадь огромная
|
кто знает, в клапанной крышке никаких резинок нет?
а то я ее порошком красить собрался, там сушка при температуре 150градусов визуально я не нашел резинок никаких |
Нет резинок, только со стороны впускнрго коллектора, но я думаю ты ее не пропустил и вытащил- она прям снаружи.
|
а интеркуллеры HPI это что за фирма? на инджапане их полно http://injapan.ru/auction/j145497724.html
фигня? |
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |