![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
|
Re: Кто и насколько увеличивал просвет?
Простаки когда зделали поставил их на место а с фототь я забыл. Проперся я. что не с фотол. Принцыпи проблем нету найди токаря нормального он тебе зделает без проблем. Так же я изделал снял стойку отнес токорю и без проблем он зделал. Удачи
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...46&postcount=5 https://www.out-club.ru/board/showpo...2&postcount=12 https://www.out-club.ru/board/showpo...6&postcount=14 |
ну еще бы токарей с руками у нас поискать, на острове они видимо еще есть не сбежали :).
по поводу пружин, и разницей с европой, понятно все. у меня японец правый, поэтому и спрашиваю, у Эдуарда новый европеец, у них стойка в пружине в некоторых комплектациях, тоже актуально. |
Стоит Фобос прибл. 10 тык. Гружу почти постоянно, раз в неделю полный багажник + салон под завязку, просели от момента установки за пару недели и просадка остановилась, ну или сильно замедлилась, пружинами очень доволен, все таки прогрессивная навивка это не мелочи. :good:
|
Буквально вчера поменял пружины и заодно поменял задние аморы. Результатом доволен на все 100%. Поднялась как мин на 2,5-3 см. Ни о каких пробоях в подвеске и речи нет. Стала как бы собраннее,никаких раскачек. Получаю удовольствие. Аморы поменял,т.к. один был уже с подтеками. Воевать с ОД по поводу гарантии нет ни малейшего желания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, еще раз спасибо за информацию! ;) Цитата:
|
Поставил на зад пружины Фобос (+20 мм), а на перед проставки Полимер. Управляемость до 140 км/час в норме, если быстрее, то по хуже, но еще предстоит сделать СР. Каких-либо багов не замечено.
Машина стала заметно выше (ощущается даже в салоне), но визуальный эффект просаженного зада немного остался (5-10 мм разница если мерить от земли до порога). Вот теперь думаю - оставить так, или попытаться сравнять зад с передом. И если сравнивать - то каким образом? Возможные варианты: 1) поднять задок еще на 10-15 мм путем установки под пружины подрезанных полимеровских проставок (есть в наличии), но в этом случае вероятно придется и под аммо ставить проставки (нужно дозаказывать, а это 2-3 недели) + есть опасения, что будут проблемы со СР. Зато проходимость увеличиться, что имхо, довольно важно. 2) Немного опустить передок, укоротив проставки под передними стойками на те же 10 мм. Вот только опять лезть туда не охота. 3) Вообще отказаться от проставок передних стоек, но уж больно порадовала меня машинка с новым клиренсом - почти жип стал. До Wolf'a еще канеш далеко, но все же... Если что-то дальше мудрить, то смысла щас делать СР не вижу, все равно потом опять перенастраивать придется. Что думаете? |
Цитата:
P.S.Фото выложи как получилось, СР как сделаешь отпишись, могут возникнуть проблемы |
перед может проставку нижи зделать а зад можеш поставить проставку на 3 см. больше несоветую схождение зделаеш безплоблем а развал нельзя будит зделать. Я зат поднял гдето на 3см. поднялась мне хватит выше стало передом сравнялась приехал делать схождение ушло всторуну зделали. А развал у нас неделается развал у меня тоже немного ушел принципи небида нормально. вот я думаю больше будеш делать проставки на зад будит уходить больше смищение колеса. Вот такие пероги. Смотри сам как тебе удобние.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за флуд. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |