![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
Цитата:
Просьба написать если есть конкретика, а то уже третье сообщение по этому вопросу и всё не о том. |
Ну нет конкретики-то! Потому как у каждого ОД свои тараканы в башке. А общее правило таково: использование нестандартных и непредусмотренных производителем деталей, может послужить отказом в гарантии. Все. Соответственно использование нестандартных колес может послужить отказом в признании гарантийного случая при поломках подвески. А дальше в каждом конкретном случае будет свое видение ситуации со стороны ОД.
У кого-то замена амортизатора по гарантии не вызвала никаких вопросов со стороны ОД даже при наличии на авто колес нестандартного размера (правда это были не 35" тапки, а что-то типа твоего размера). А у кого-то отказали в гарантийном ремонте двигателя из-за наличия травы на элементах рамы и подвески, а также наличия на них грязи под предлогом того, что это факты неправильной эксплуатации автомобиля, и все решилось только через суд длиной в год. Что еще написать-то? |
Подскажите, пжл, диски от Прадо нам подходят? 18/7.5 PCD6*139.7 ET25 DIA106.2 Те что точно под наш размер не удовлетворяют в эстетике :)
|
Немного наружу торчать будут, но народ ставит даже ЕТ20. А по ЦО нужно искать переходник с 106.2 на 67.1. С ходу думаю вряд ли найдешь. Одно время много было переходников в Юмаксе на Пермякова, и раньше они брались за изготовление по индивидуальным заказам. Правда это не дешево получается. Либо ищи знакомого токаря, что сделает.
|
Цитата:
З.Ы. Я в Уфу переехал, не неашел как в подписи поменять. |
Цитата:
|
Уважаемые Гуру. Подскажите по резине Dunlop Grandtrek AT 20 265/65 R17.
Она направленная или нет ? |
Цитата:
|
Вложений: 3
поставил шины Comforser CF3000 265/75 R16 и диски 8х16 dotz crunch
Вложение 151376 Вложение 151377 Вложение 151378 |
Цитата:
|
Впечатления хорошие,отбалансировалась в среднем до 100 гр. на колесо,у меня зимой нордман 5 стоит,мне кажется, что он шумнее, воя не заметил.
|
Цитата:
|
Понятно,что по асфальту:good:многие МТ-шины сильно воют при скорости от 60 км/ч, а эта резина норм по звуку
|
Вложений: 1
В прошлом сезоне закончился ресурс Cooper STT, и теперь (временно) поставил стоковую резину, которая 3 года лежала в гараже. Ощущения для меня необычные...
Плюсы: стало тихо, расход на трассе упал до 9.5...11 литров, улучшилась управляемость, стали доступны высокие скорости. Минусы: с асфальта лучше не съезжать.... Покатаюсь немного, и снова на что-то внедорожное переоборудую. |
Кто катался на yokohama geolandar a time g012 ?
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |