OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Outlander XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4153)

AntonRaz 22.11.2010 13:15

Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Подскажите, Что ставить: Шархан 7 у ОД, или не у ОД Сталкер, Пандора ( и какие модели хорошо себя зарекомендовали), если ничего кроме самой сиг-ции (замки, блокираторы и т.п.) и КАСКО доустанавливать не собираюсь?

СпецАвтоСистемы 22.11.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от serg_hmao (Сообщение 885459)
В идеале должно быть так:

Выключатель света всегда в ON.
При включении автозапуска фары не загораются.
Загораются с поворотом ключа зажигания.

Возможно ли такое реализовать?

Как должно быть в идеале я догадываюсь))).
Я говорю как выйти из ситуации на данный момент.
Реализовать можно, только нужно ли....

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Цитата:

Сообщение от AntonRaz (Сообщение 885460)
Подскажите, Что ставить: Шархан 7 у ОД, или не у ОД Сталкер, Пандора ( и какие модели хорошо себя зарекомендовали), если ничего кроме самой сиг-ции (замки, блокираторы и т.п.) и КАСКО доустанавливать не собираюсь?

На этот вопрос может ответить только сам владелец автомобиля.
Если ничего кроме сигналки не ставить, то при попытке угона машина уйтет в любом случае.
При установке сигнализации у дилера есть гарантия, что придираться не будут (не знаю, как дела с этим в Бийске обстоят), но при возникновении проблем с оборудованием придется долго ждать ремонта, что в стороннем сервисе делают быстро и чаще более качественно.
В Москве основная масса владельцев авто устанавливает допы не у ОД.
Выбор за Вами.

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.

Kilo_watt 23.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от serg_hmao (Сообщение 885412)
Сигнализация с автозапуском Шерхан 7.
Летом привык, что ближний свет включен постоянно.
С приходами холодов заметил, что при включении автозапуска свет фар загорается, но при выключении автозапуска свет продолжает гореть. Что скажете по этому поводу?

Я просто заклеил чёрной тряпочной изолентой датчик света (получилось практически незаметно)и вклучил на auto. Теперь фары гаснут с выкл. зажигания.

serg_hmao 24.11.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от АВТО-АСС (Сообщение 885468)
Как должно быть в идеале я догадываюсь))).
Я говорю как выйти из ситуации на данный момент.
Реализовать можно, только нужно ли....

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2

Нужно конечно же. А вот смотрите, при постановке на охрану включается реле блокировки стартера, а можно запараллелить еще одно реле и при постановке на охрану разрывать цепь питания ближнего света?
При этом мы добьемся что бы свет был постоянно в "ON" и гаснул при постановке на охрану после отработавшего автозапуска.

СпецАвтоСистемы 24.11.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от serg_hmao (Сообщение 887571)
Нужно конечно же. А вот смотрите, при постановке на охрану включается реле блокировки стартера, а можно запараллелить еще одно реле и при постановке на охрану разрывать цепь питания ближнего света?
При этом мы добьемся что бы свет был постоянно в "ON" и гаснул при постановке на охрану после отработавшего автозапуска.

Теория понятна, осталось на практике проверить)))

С уважением, Алексей.

/Алекс/ 30.11.2010 23:06

Здравствуйте, у меня Экселлент Эво 3 + GSM пейджер, возможно ли к этой системе установить автозапуск

СпецАвтоСистемы 01.12.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от /Алекс/ (Сообщение 892968)
Здравствуйте, у меня Экселлент Эво 3 + GSM пейджер, возможно ли к этой системе установить автозапуск

Здравствуйте!
Возможно. Если точно Эво3 установлено. Потребуется установка модуля обхода штатного иммо, КАН-модуля и проведение доп.работ по переустановке системы.

С уважением, Алексей.

wicked 01.12.2010 11:12

Подскажите, стоит reef-611 (ставил первый хозяин), хотелось бы реализовать автозапуск желательно с диалогом, присматриваюсь к старлайну (А 92 либо В 92), вопрос что делать с меткой трансподером, веть она, если я правильно понимаю, проверяется во время включениея зажигания?

СпецАвтоСистемы 01.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от wicked (Сообщение 893210)
Подскажите, стоит reef-611 (ставил первый хозяин), хотелось бы реализовать автозапуск желательно с диалогом, присматриваюсь к старлайну (А 92 либо В 92), вопрос что делать с меткой трансподером, веть она, если я правильно понимаю, проверяется во время включениея зажигания?

Здравствуйте!
С меткой ничего делать не придется - будет проведен демонтаж Рифа и установка необходимой сигнализации. Естественно, метки снимутся вместе с Рифом.

С уважением, Алексей.

wicked 01.12.2010 13:05

А есть ли возможность совместить эти устройства (просто в комлекте reef стоит вэйк ап а его хотелось бы оставить)?

СпецАвтоСистемы 01.12.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от wicked (Сообщение 893306)
А есть ли возможность совместить эти устройства (просто в комлекте reef стоит вэйк ап а его хотелось бы оставить)?

Точно не скажу, но теоретически, если поотключать все, что касается сигнализации и опроса метки при подходе к машине, то останется функция встроенного иммобилайзера, а точнее, опрос метки после включения зажигания. Тогда все будет работать.

С уважением, Алексей.

/Алекс/ 01.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 893077)
Здравствуйте!
Возможно. Если точно Эво3 установлено. Потребуется установка модуля обхода штатного иммо, КАН-модуля и проведение доп.работ по переустановке системы.

С уважением, Алексей.

Да Эво 3, подскажите сколько будет стоить это удовольствие, я так понимаю понадобится еще дополнительный иммобилайзер

СпецАвтоСистемы 02.12.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от /Алекс/ (Сообщение 893802)
Да Эво 3, подскажите сколько будет стоить это удовольствие, я так понимаю понадобится еще дополнительный иммобилайзер

Ответил в личку.

С уважением, Алексей.

De_Vice 02.12.2010 15:28

Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, охранный комплекс согласно следующим параметрам:

- автозапуск
- дальность действия не менее 200 м.
- возможность запускать двигатель по команде с брелка
- бюджет 40 000 (с установкой)

СпецАвтоСистемы 02.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от De_Vice (Сообщение 894411)
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, охранный комплекс согласно следующим параметрам:

- автозапуск
- дальность действия не менее 200 м.
- возможность запускать двигатель по команде с брелка
- бюджет 40 000 (с установкой)

Здравствуйте!
По основным параметрам предложения есть, но с бюджетом незадача - на нормальную установку замков капота нехватает.
Дело в том, что слишком много пластика, как спереди, так и по бокам, поэтому для нормальной установки необходимо изготавливать защиту замков и сами уши из металла.
Если на этот момент внимания не обращать, то предложение такое:
Сигнализация Пандора 3000+модуль обхода штатного иммобилайзера+иммобилайзер Black Bug72W+реле управления замками капота HOOK HL-D+ два замка капота Fortress Lock.
Стоимость комплекта отправил в личку.
Вместо Black Bug можно использовать иммобилайзер Escont Corner. Стоимость уменьшится на 7500 руб.

С уважением, Алексей.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.