![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
провода прозваниваюся от входа в магнитолу до фишки на 5-й двери на камеру.а на плате хрень на 8 выходов сгорела и нет питания 6 в на выходе из магнитолы.не получилось загрузить фото платы-я не ас в компах.если тянете в электронике и можете сказать что это за херня и как она работает(понижает ток )или еще что делает то буду благодарен бесконечно!
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Доброе утро!
Эксплуатирую нештатную камеру, подключенную к зеркалу с регистратором и монитором. Регистратор записывает в т.ч. и видео с камеры ЗХ. Задумался об установке штатной ГУ с экраном и одной крутилкой. Хочется чтобы осталась запись на регистратор и выводилась на экран ГУ картинка при движении ЗХ. Вопрос. Можно сигнал с камеры ЗХ разбить на два и как это лучше сделать? 1)разветвитель-готовое устройство. 2)параллельное соединение (ухудшиться ли качество картинки?) 3)соединение через резисторы 4)добавить еще камеру 5)другие варианты Всем спасибо |
Камера заработала. Подключал одним проводом из ETAKS — колодка С-418 (12 пин, синий провод) и подключил к колодке С-108( 2 пин) головного устройства . Информацию нашел на сайте Drive2.ru у пользователя Den-For, который даже прислал фото по решению проблемы в личку (за что ему большое спасибо).
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго ли магнитола проживёт? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
У самого такая же проблема, на днях буду делать. Выложу сюда схемы, что бы люди не искали. Насколько я понял - по схемам необходимо соединить: от С-418 12pin (синий провод) к С-108 2pin
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот фото провода и колодки С-418 (12 пин)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, как полезу подключать, отпишусь как что. А провод какого сечения нужен? 0,5 пойдет или тоньше надо?
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |