OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Русlan 16.12.2013 23:02

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

kidanov, Перепрошил W12 прошивкой O. Все нормально. В выходные был в Москве, пробки показывает, объезды предлагает. Информация обновлялась достаточно часто.

Codex 17.12.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1588834)
У меня W-12 и все нормально работает, даже в чем-то лучше чем было раньше (беспроводная связь с моим телефоном улучшилась), ну и + время круга добавилось. А что, проблемы?

Про улучшение беспроводной связи от прошивки MMCS - это эффект плацебо, потому как беспроводной связью заведует блок USB/BT.

srglev 17.12.2013 07:08

Приветствую всех! Подскажите, если пропустил где-то, есть необходимость проводить полный сброс ГУ после перехода на прошивку "О" для того, чтобы начали отображаться пробки? Или все-таки есть какой-то другой способ? Заранее спасибо за ответы и советы!

rtssup1 17.12.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от srglev (Сообщение 1589629)
Приветствую всех! Подскажите, если пропустил где-то, есть необходимость проводить полный сброс ГУ после перехода на прошивку "О" для того, чтобы начали отображаться пробки? Или все-таки есть какой-то другой способ? Заранее спасибо за ответы и советы!

Как то у всех по разному получилось, у кого то пробки начали отображаться сразу после прошивки на "О", а у кого то, как у меня, только после полного сброса головного устройства. Зависимость не выявлена. И вообще какой такой параметр обнуляет сброс после чего начинает работать TMC то же не ясно. Сам очень не хотел сбрасываться, в основном из-за карт, но пришлось.

Беленький 17.12.2013 08:40

У меня после сброса заработала, но мне кажется что если подождать то и так заработает, просто станцию она должна найти, а мне невтерпеж было...

rtssup1 17.12.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Беленький (Сообщение 1589661)
У меня после сброса заработала, но мне кажется что если подождать то и так заработает, просто станцию она должна найти, а мне невтерпеж было...

Ждал после прошивки два дня, без толку. Ни одной станции с TMC сигналом не находил. Потом сбросил...и всё пошло.
Я же говорю, понять бы что даёт этот сброс....чего он там сбрасывает такое интересное.

srglev 17.12.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от rtssup1 (Сообщение 1589660)
Как то у всех по разному получилось, у кого то пробки начали отображаться сразу после прошивки на "О", а у кого то, как у меня, только после полного сброса головного устройства. Зависимость не выявлена. И вообще какой такой параметр обнуляет сброс после чего начинает работать TMC то же не ясно. Сам очень не хотел сбрасываться, в основном из-за карт, но пришлось.

Тогда еще одно уточнение. Получается, что при полном сбросе аннулируются все настройки, кроме автомобильных (работа стеклоочистителей, замков дверей, боковых зеркал и т.п.)?

Aram193 17.12.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от srglev (Сообщение 1589699)
Тогда еще одно уточнение. Получается, что при полном сбросе аннулируются все настройки, кроме автомобильных (работа стеклоочистителей, замков дверей, боковых зеркал и т.п.)?

Да.

kidanov 17.12.2013 10:31

Прошился на "О" пока все нормально пробку у нас пока ни на какой станции не берет.
Вчера вообше прикол был, у меня сейчас магнитола стоит без антены ГПС и кан модуля, просто баловался, задал начальную точку-свою работу. Указал точку дома, построил маршрут и запустил, девочка сказала про поворот и я ушел дальше работать. Вечером сел в машину и поехал, так навигация мне говорила про повороты, я сначало даже не понял, открыл карту, смотрю точка движется. Меня это прикололо. Видать инфу берет из низкой КАН шины по скорости и километражу.

Борян- 17.12.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1589743)
Вечером сел в машину и поехал, так навигация мне говорила про повороты, я сначало даже не понял, открыл карту, смотрю точка движется..

Может просто ЖПС и без антенны спутники некоторые видит :blush:

Aram193 17.12.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1589766)
Может просто ЖПС и без антенны спутники некоторые видит :blush:

Нет, просто интуитивно.:biggrin: Машина привыкла без ЖПСа по этому маршруту ежедневно кататься.

Serpar 17.12.2013 13:19

Вопрос 1 такой,при загрузке системы,дата,месяц,день недели отображаются через раз то на инглеше то на русском,то почти все время на инглеше.
2.Телефонная книга телефона, скопирована в гу,но при входящих звонках нет отображения имени звонящего только номер,иногда есть отображение как положено.
3. При проезде в определенных местах одних и тех же в городе раздается звук однократный на секунду и пропадает.
w12 прошивка G,телефон айфоня 4 беспокоят 1,2 вопрос,как лечить или донимать дилера?
3 вопрос вызывает не до умение)

chundga 17.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Serpar (Сообщение 1589921)
Вопрос 1 такой,при загрузке системы,дата,месяц,день недели отображаются через раз то на инглеше то на русском,то почти все время на инглеше.
2.Телефонная книга телефона, скопирована в гу,но при входящих звонках нет отображения имени звонящего только номер,иногда есть отображение как положено.
3. При проезде в определенных местах одних и тех же в городе раздается звук однократный на секунду и пропадает.
w12 прошивка G,телефон айфоня 4 беспокоят 1,2 вопрос,как лечить или донимать дилера?
3 вопрос вызывает не до умение)

Ответ на вопрос №3: вне зависимости включена навигация или нет предупреждает о опасном - крутом повороте.:)

Алексей50 17.12.2013 13:45

По пункту 3 раздаётся звуковой сигнал перед опасным (крутым) поворотом, вне зависимости включена навигация или нет

mmavax 17.12.2013 17:29

Очередной этап попыток снять защиту от записи/форматирования с SD карты неимоверными программами, прошедшую установку образа с картами как в шапке, привел к полному удалению USB портов в WIN8. Теперь комп грузится, но без клавы и мыши.
Будьте осмотрительны, не повторяйте подобные грабли:good:
Все експерименты лучше проводить на отдельном свободном и готовом к бою компе. :biggrin:

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.