![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
kidanov, Перепрошил W12 прошивкой O. Все нормально. В выходные был в Москве, пробки показывает, объезды предлагает. Информация обновлялась достаточно часто.
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Подскажите, если пропустил где-то, есть необходимость проводить полный сброс ГУ после перехода на прошивку "О" для того, чтобы начали отображаться пробки? Или все-таки есть какой-то другой способ? Заранее спасибо за ответы и советы!
|
Цитата:
|
У меня после сброса заработала, но мне кажется что если подождать то и так заработает, просто станцию она должна найти, а мне невтерпеж было...
|
Цитата:
Я же говорю, понять бы что даёт этот сброс....чего он там сбрасывает такое интересное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошился на "О" пока все нормально пробку у нас пока ни на какой станции не берет.
Вчера вообше прикол был, у меня сейчас магнитола стоит без антены ГПС и кан модуля, просто баловался, задал начальную точку-свою работу. Указал точку дома, построил маршрут и запустил, девочка сказала про поворот и я ушел дальше работать. Вечером сел в машину и поехал, так навигация мне говорила про повороты, я сначало даже не понял, открыл карту, смотрю точка движется. Меня это прикололо. Видать инфу берет из низкой КАН шины по скорости и километражу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос 1 такой,при загрузке системы,дата,месяц,день недели отображаются через раз то на инглеше то на русском,то почти все время на инглеше.
2.Телефонная книга телефона, скопирована в гу,но при входящих звонках нет отображения имени звонящего только номер,иногда есть отображение как положено. 3. При проезде в определенных местах одних и тех же в городе раздается звук однократный на секунду и пропадает. w12 прошивка G,телефон айфоня 4 беспокоят 1,2 вопрос,как лечить или донимать дилера? 3 вопрос вызывает не до умение) |
Цитата:
|
По пункту 3 раздаётся звуковой сигнал перед опасным (крутым) поворотом, вне зависимости включена навигация или нет
|
Очередной этап попыток снять защиту от записи/форматирования с SD карты неимоверными программами, прошедшую установку образа с картами как в шапке, привел к полному удалению USB портов в WIN8. Теперь комп грузится, но без клавы и мыши.
Будьте осмотрительны, не повторяйте подобные грабли:good: Все експерименты лучше проводить на отдельном свободном и готовом к бою компе. :biggrin: |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |