![]() |
Re: Out III - Выбор моторного масла
Это те люди которые не желают спонсировать за просто так импортного производителя как бы им пропаганда не пришивала ярлыки "совок", "ватник" и т.д. с целью создать комплекс неполноценности по отношению к собственной стране.
p.s. МСК - не Россия. |
Ну ваще... Слов нет. Какие слова пошли в ход. Какая окраска. Даже политизирование. И всё из-за Одного Рубля в День!
А не проще всё? Не кондовей? |
Считай свои деньги в своих карманах и не лезь в чужие с советами куда и сколько тратить - коротко и ясно.
|
ZMS,
Разговор не о том, что кто-то, что-то, у кого-то считает. Разговор как раз о не способности некоторых, посчитать в принципе. Разговор о том, что у лукойла и мобила разница в Один Рубль в Сутки :Laie_48 : |
Это манипуляции с целью выставить всех не желающих лить божественный Мобил нищебродами. А неумение считать это бессмысленная трата денег в принципе и сознательное размазывание расходов на месяц-год-десять с целью доказать их ничтожность.
|
О, бох мой. Да хоть М8 лейте, мне пофигу. 12 тыщ -бочка , 180 литров! Вот где экономия! Закулисы и заговора нет. Так, мысли в слух, не сдержался просто, прошу простить.
|
Таки не могут почитатели Мобила чтоб не макнуть так сказать людей, осознанно сделавших свой выбор мордой лица в M8 - "совки" и "ватники" в общем о чём с ними говорить.
|
"Почитание мобила" это вы сами придумали. Я нигде и никогда об этом не писал.
Вы знакомы с терминологией, как я посмотрю. Мне определение нашлось. Скажите, а как называется прогрессивная часть человечества, осознанно выбравшая масла от Лукоил? Проведя паралелли, вернее, антипаралелли, "западник" и "демократ" ? |
Вложений: 2
Газпромнефть, кстати, тоже не отстаёт. Правда, в каталогах его не нашел. Может на заправках есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу качества Лукойла я, не найдя аргументов против, с этой осени стал заливать его (Люкс 5W30) в машину жены. Ранее в нее лил Мобил синтетику. Никакой разницы пока не увилел. Можно было-бы и в Аутлендер, но он еще гарантийный, а дилеры на ТО требуют масло Мицубиши. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
С гордостью -Лукоил! Или соврёте, что мобил, или какое либо другое, но такой же ненавистной марки? |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |