OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Abvgd 11.09.2014 21:11

Re: Усилитель заднего бампера

Только для юр. лиц и ИП! Наши)))

Zoll 11.09.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1759015)
тем временем рольф продает усилитель в России

Я не уловил суть этого объявления. А почему не для физических лиц? В чём прикол/подвох?

Vinni-444 15.09.2014 00:09

Был крайне удивлен. Но передний усилитель модели 6400F230 и его модернизированная модель 6400g345 ставятся только на дизель и PHEV и ВСЕ!!!! Его можно поставить и на 2.0, 2.4, 3.0 посадка такая же, но есть вопросы по радиаторам и оборудованию, которое на него навешивается. У меня в родном усилителе есть крепления, куда крепится радиатор вариатора. В вышеуказанных моделях их нет, а значит при установке придется что-то городить!!!!!!! Или варить кронштейны.... Запросить информацию за границей не получилось, поэтому жду поставки PHEV в рольф и буду смотреть в оригинале как он выглядит.
причем на счет заднего усилителя-очень интересно... он идет на тот же дизель и PHEV, на другие моторы рынков европы, японии, сша и канады он не идет. А передний на эти рынки идет такой же, как и у нас а именно 6400F231. ...
версия официальной программы ОД от 22.07.2014г.
К сожалению ОД признает путанницу с ВИНами аутов 3, и неясностью некоторых запчастей. Поэтому, для окончательного прояснения, надо смотреть на реальной машине

Zoll 15.09.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Vinni-444 (Сообщение 1761413)
причем на счет заднего усилителя-очень интересно... он идет на тот же дизель и PHEV, на другие моторы рынков европы, японии, сша и канады он не идет. А передний на эти рынки идет такой же, как и у нас а именно 6400F231. ...

Это не так. Например, в Европу автомобиль без усилителя заднего бампера поставляться не может. Подробно эта тема раскрыта здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52869

Rudon 17.09.2014 23:09

Подскажите, а на MY2014 усилителя заднего бампера тоже нет??

Zoll 17.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Rudon (Сообщение 1764083)
Подскажите, а на MY2014 усилителя заднего бампера тоже нет??

На сколько мне известно, все а/м Outlander 3 поставляются в РФ без усилителя заднего бампера.

ratmirh 20.09.2014 11:50

Вложений: 3
Сегодня очень пожалел что не поставил усилитель заднего бампера((( посоветуете как лучше решить данный вопрос. Каско нет есть только осаго, виновник ваз 2109 у него тоже осаго
Что лучше брать деньги или ремонт с сервисе.
И сколько будет стоить бампер и дверь багажника?

sasa177 20.09.2014 12:05

Тут тебе фаркоп реально бы помог .

ratmirh 20.09.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 1766013)

Такая помощь уже не понадобится. Позно

Zoll 20.09.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 1766013)

У же поздно гадать.

Цитата:

Сообщение от ratmirh (Сообщение 1766006)

Рассмотрите оба варианта и выберете.
Цены усилителя в теме указывали.
Нужно ли менять дверь? Не факт! Нужно в сервисе оценить.

viktorgevara 20.09.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от ratmirh (Сообщение 1766006)

У вас новая машина, амортизации по запчастям не будет, оплатят как положено.Нужно оценить наличие отсутствие /скрытых повреждений(можно самому хорошенько посмотреть, все цело под бампером). Если скрытых нет и разрыва на двери нет, ОСАГО оплатит только ремонт двери. А бампер под замену?
Вобще позволю совет. Если кататься собрались долго, возьмите бабло, отремонтируйте у нормальных ребят в гараже(денег еще останется). Застрахуйте и катайтесь спокойно, тотала оч. много, АУТ-III оч. надежен в плане безопасности людей, но никакой в плане-держать удар. Хоть как , но желательно застраховать, Ситуации разные бывают и это не та машина, которую легко и недорого можно отремонтировать при сильных повреждениях. Кстати а подушки сработали? Если -ДА, то только в сервис и выжимать по ОСАГО полный ремонт. Если все под замену оформят , то деньги хорошие получите, можно и отремонтироваться как следует и застраховаться в аккурат.Можно попробовать с экспертом-оценщиком страховой порешать вопросы о заменах и ремонт у ОД должен быть, машина веть на гарантии. Но убедитесь однозначно , что удара по зад.мосту небыло, там бывает все до варика летит если удар ощутимый. Если это определить можно только в сервисе, тогда надо пробивать ремонт у ОД . иначе с гарантии можно слететь. Подумайтеratmirh, хорошенько, с нашим бананом ситуация не однозначная.На глаз совет сложно дать правильный.

Zoll 20.09.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 1766032)
Кстати а подушки сработали?

Они не срабатывают при ударе сзади ЗАДОМ другого а/м (см. фото). ;)

Интересно, что у жигуля есть парктроники сзади. Вот это случай, однако!

ratmirh 20.09.2014 20:28

Спасибо всем за советы!
Машину поднял на подъёмник посмотрел там всё нормально, бампер по дороге выровнился но не до конца есть заломы и дырка от креплений для уселителя. Дверь хочу заменить и бампер точно под замену. Меня интересует стоимость оригинальных запчастей + работа с покраской. Если у кого нибудь есть данный опыт дайте совет пожалуйста + обязательно поставлю уселитель бампера.

Sludnov 20.09.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от ratmirh (Сообщение 1766245)
Спасибо всем за советы!
Машину поднял на подъёмник посмотрел там всё нормально, бампер по дороге выровнился но не до конца есть заломы и дырка от креплений для уселителя. Дверь хочу заменить и бампер точно под замену. Меня интересует стоимость оригинальных запчастей + работа с покраской. Если у кого нибудь есть данный опыт дайте совет пожалуйста + обязательно поставлю уселитель бампера.

Мне замена двери и покраска бампера пару лет назад встала под 100 тыс у официалов , правда каско была.

Самодел 20.09.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от ratmirh (Сообщение 1766245)
Дверь хочу заменить и бампер точно под замену

Как написал Sludnov ремонт у ОД так и будет порядка 100 тыщ.У меня когда меняли задний бампер ценник был порядка 37000 тыщ.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.