![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Ну да, на месяц - но при этом я на машине то раз в неделю на дачу гоняю... Редко когда больше... И это надо сказать хорошо, что я терпеть не могу Ксенон и писалки на фары! с ними наверно от заправки к заправке пришлось бы ездить (причем только за незамерзайкой). В прочем на немце я тупо предохранитель вынимал зимой =). Банка может маловата, в баке то 5 литров... на пару дней... как то жирно =)
Кстати, сорри за оффтоп, но кое как касается тема, а никто не знает, наши штатные 3-х струйные писалки поменять на распылители нельзя? Ок, спасибо, Алекс, уже заказал, поменяю - отпишусь... |
C0BECTb, здесь смотреть https://out-club.ru/board/showthread...E5%F0%ED%FB%E5
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. СОВЕСТЬ, а чем Вашему терпению штатный ксенон не угодил? |
Цитата:
Да дело не в штатном или не штатном ксеноне... А вообще, к дикой неприязни такового... 1) был у меня давным давно вшивик тюненый, тонированый по кругу наглухо и пришел он с Япы уже с ксеноном. в сухую погоду все хорошо, но как только мелкий дождик или снег, то вешайся... По мне он то ли больше от мокрого асфальта отражается, то ли в целом как то не так светит, в общем дороги не видать... Грешил на тонировку, но в итоге поменял на линзы Hella и понял, что дело все таки в ксеноне... Еще один минус, надо постоянно следить за ними, может одна и не разжечься... 2) у отца ауди А4 была, 2010 года, катался так же в морось с ним на ней, за рулем... ничего не поменялось, так же ничего не видно... Это вопрос к тому, что я допускал техническое не совершенство "раннего" ксенона на вшивике (1994 г.в.) Но нет, на ауди таже ботва... Из выше указанного и делаю вывод, что ксенон не для меня, может конечно это особенность моих глаз или еще что, но вот не нравится и все тут. Да и еще один фактор, лампы и так и так садятся, меняют цвет - надо их менять... Вот стоимость не соизмерима с обычными лампами... Да и проще их поменять... |
Цитата:
Теперь даже фирменные ксеноновые лампы Осрам или Филипс по 1000 р. можно купить. Нормально ходящие Н7 галогены тянут под 1,5-2 т.р. |
Вот блин незадача, каждую неделю по два добрячих циклона к нам подползает, а ещё снежный март не наступил. Надоело мучится с дворниками... Вчера заказал дворники с подогревом (около 3500р с доставкой) Управление с брелка, по приходу посмотрим, что это за зверь, может зря деньги выкинул.
|
Цитата:
Не будем углубляться в оффтоп, от 163 рэ в том же магазине, тот же филипс - 261 рэ, осрам - 174 рэ... vlklim, отпишитесь обязательно, и если можно ещеи с фото =) интересно... А я купил резинки и не поменял пока, что то в мануале не нашел, как саму щетку снять =) вот ведь незадача =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне первый раз ногтем тоже не поддалась, сейчас легко, ибо точно знаю где тянуть.
Она выполняет роль стопора. Отщелкивать со стороны поводка. |
Привет всем,ребятки где ж купить резинки то куда не заезжал максимум нашел 55 мм.,а наши 65мм,самая большая щетка,хотелось бы комплект приобрести сразу,может кто брал уже не оригинальные резинки и где?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |