![]() |
Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Цитата:
Хоть где-то. Подчеркиваю, хоть где-то на этом форуме и на иных просторах безграничного тырнета есть хоть какая-то конкретная информация о том, как будут прописывать ключи в авто со смененным ПИНОМ? Конкретная - это конкретная! С хотя-бы минимальными техническими деталями. Пока что все, что я находил - это "тетя Мотя на Привозе говорила". Буду безумно благодарен, если вы ткнете меня (глупенького лентяя) носом в ту конкретную информацию, которая конкретно отвечает на мой конкретный вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если выбирать между замком капота и сейфом, что предпочесть? Сначала склонялся к сейфу, в том числе и по финансам, но почитав форум, уже думаю о замке...
|
@chundga, ну вот именно это и называется "тетя Мотя на Привозе говорила". Все абсолютно без никакой конкретики.
1. речь идет о xl и lancer. 2. сразу оговаривается, что в кодинге должно быть Remote engine starter=present, а в 3-м ауте он Can-not change 3. человек, который это пишет явно занимается установкой охранных систем. Поэтому заинтересован в поддержании этой легенды. 4. но даже он говорит НЕ о существовании заводилки, а о том, как в сигнализации реализовать автозапуск. 5. но при этом некто megaaxel делает обобщение о существовании заводилок. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имхо для того, чтобы усилить оборону нужно понимать слабые места в существующей. А иначе и иконка на торпедо повысит криптостойкость :) Цитата:
Человек, который реально (а не языком) нашел уязвимость, открыто демонстрирует свои результаты: Вот этого мне вполне достаточно, чтобы поверить. Такому человеку я бы и защиту делать доверил. А вот то, что ни один из "гуру" сигной темы даже не намекнул на это видео, говорит о их реальной погруженности в тему и степени владения вопросом. А потом ходють слухи об угонах авто, в защиту которых вложили 100500 рублей. Вопрос закрыт. Ответ получен. |
Цитата:
|
Есть ли смысл устанавливать сейчас новый иммобилайзер starline i96 can, или лучше остановиться на Starline i95 ? Еще планирую замок капота этого же производителя, как они в плане надежности ?
|
Всем здравствуйте! Прошу совета. На Аут 3 какую лучше поставить противоугонную систему? А то при чтении темы голова в растопырку. :(
|
Учитывая ваше месторасположение , рекомендую Excellent (в Подольске есть классный специалист )
|
Специалистов везде полно.
Выбирайте просто: старлайн, пандора. Главное грамотно установить. |
Цитата:
А по характеристикам не могу понять, чем Exellent лучше популярных StarLine или Pandora? :( |
Excellent выпускается . Техподдержка активно разрабатывает новый функционал .
И все по -прежнему - высокие противоугонные свойства ( пандора только в 2017 выпустила реле блокировки с 2-мя группами контактов , в Excellent и Autolis ,это лет 6 минимум уже существует ) . С Excellent мало кто работает - бренд держится на установщиках - непотоковых энтузиастов . Продажи систем - наверное не более 500 в месяц . Погоня за прибылью , как цель пандоровцев и старлайновцев - отсутствует . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом , даже если и частное лицо , за гарантию также можно не волноваться , ведь она взаимоотношения ОД -покупатель авто , держатся не на сертификатах ( кстати сертификация услуг добровольна ) , а регламентируется ЗзПП . Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |