![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
И за эти секунды реально никакого ощутимого объема расхода и нет, а если зазеленел впереди светофор, то оч. удобно с 1500 оборотов чутка подгазонуть и понеслось сразу 2000 оборотов и оч. эффектный разгон, и опять отпустить газ и снова до 1500 тыс и ноль расхода. Потому у меня и расход оч. божеский. Потому я и уверен, что на 2.4 хрен бы я этого добился по Москве, даже с чиповкой. При этом пенсионерить я вобще перестал, порой чаще оч. нервно езжу(достают то чайники, то просто козлы). По утрам только по МКАДу удается в пределах сотки не торопясь размеренно двигаться периодически отпуская газ и так в диапазоне 80-100 км. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сравниваю с предыдущей Мицой, там похожий механизм был на заводской проге. И накат был не хилый , а авто весил с водилой 1.8 т. И когда я Аута взял сразу мне не понравилось . что только газ отпускаешь он начинает двиглом притормаживать и надо газовать , чтоб просто тянул неспеша не замедляясь. А это расход! И когда у Ежика прошился и узнал похожую фишку пользоваться которой уже давно умел( без использования наката на той мице расходы такие были! типа 18 л\100 при активной езде -это нормально), был оч. рад. И в Ауте у меня нет увы моментального расхода(монохром). А в старой Мице был и там расход до начала активного торможения двиглом показывало 0,00 L\100 km, на сколько я понял это было реализовано программно. Думаю и здесь Ежик это также реализовал чипуя вместе варик+двигло. Хотя я могу и ошибаться, может впрыск и есть, но не похоже, тогда расход неминуемо бы повышался, но этого не происходит. Старя Мица у меня на Автомате была и какие там обороты были в момент произвольного наката я уже не помню, врать не буду.Но накат был долгий, а моментальный расход = 0.00. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я прошит Глансом, про накат скажу, иногда прям сильно ДВС тормозит авто (на скорости примерно 20-50км/ч(примерно)) я делаю так-лепестком в + ухожу и сразу как будто на МКПП на N ушел..Замечаю за собой всё чаще, что лень ногу туда сюда ворочить..на малых скоростях пользуюсь лепестками, для торможения ДВС-ом на малых скоростях...по мне очень удобно....но думаю ОЧЕНЬ не удобно сзади "идущему"
|
Цитата:
Наконец-то я увидел, как стрелка оборотов ведёт себя адекватно с уменьшением скорости...:) |
Здравствуйте! Может конечно не в этой теме надо писать, но все же - в Кемерово ни кто не желает прошить машинку? Просто парняга, который шьет говорит, что себестоимость будет порядка 15 тыс. рублей. Если приедем группой, то сумма на каждого будет соответственно ниже. Или может посоветуете других умельцов в Кемерово, способных чипануть машину?
Добавлено через 28 часов 0 минут Не подскажите какая прошивка интереснее: ледокол, паулюс или адакт. Предложили 3 на выбор и я тересь в раздумьях? |
Цитата:
|
Цитата:
да и написано было в ответ на конкретное предложение режима езды, причем именно скоростного |
Мужики извините может быть за офф топ, но может быть кто ссылку даст или в личку ответит.
Я купил аут 3 2.4 который, хочу чипануть, но вопрос в том состоит: Стоит ли это делать, влияет ли это как то дико на износ двигателя? И самое главное, Спалят ли меня в Рольфе? не снимут ли с гарантии? |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Может вопрос уже обсуждался, но я не нашёл. Можно ли, по-прежнему, заливать 92 бензин после чип тюнинга? или придётся заправлять 95?
|
dreammaker, обычно "шьют" под тот бензин, на котором собираетесь эксплуатировать. Мне Ежик чиповал под 92-й, на нем и езжу.
|
Цитата:
|
Сегодня прошил 3.0 у Ежика!!! Остался очень доволен! Не знаю что он там делает, но прогресс на лицо!!! Самое главное что пропала задумчивость АКПП!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |