![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
К тому-же, для каждого было-бы не плохо не терять день для посещения установки, а там ещё и - "подождите, пожалуйста, ребята щас освободится и вашим авто займутся"... И выходит чуть не день улетел. А можно по-другому - отработал день, освободился, доехал к удобному времени, да ,вечер, домой охота, но потерпел часа 3, доехал домой без пробок, а с утра уже и машинка доукомплектована.... Лично моё мнение.:hat: |
Цитата:
Но люлей этим "специалистам", все-таки отвешу...:diablo: за себя и за всех таких-же обездоленных воздуховодами. Где-то из серии "установить омыватель задней камеры на Pajero за 5500 и никаких вариантов". Братцы, да там же 50 см трубочки из бачка, тройник и писалка. Ценник - 200 руб. по материалам...:what: Россия...:bye: |
"Это столько стоит, потому...что столько стоит!" (с)
Не приходилось с рекламистами (особенно по наружке) общаться? :bad: Как-то мне попался в руки муниципальный контракт с реальными ценами на аренду мест под все эти арки-перетяжки, когда я его сопоставил с их ЦЕНАМИ:what: "АКМ нас рассудит..."(с) Наша Раша...:cray: |
Вложений: 1
Цитата:
С уважением! |
А что эти саморезы держат?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста размеры штатных передних брызговиков, для П4 со штатными порогами-подножками?
|
Всех приветствую!
Поделюсь дошедшей ко мне информацией, о стоимости на одной из разборок московского региона комплекта воздуховодов, для доукомплектации подлокотника. По общей стоимости получается 7250 р. Как подметил владелец информации, что для разборки "немного кучеряво"(поддерживаю полностью !!!) в эксисте дешевле, да и надёжнеее. Правда необходимо подождать доставку. Ниже визуал. Благодарю за внимание ! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Доброго!
Цитата:
А за визуал-спасибо!:hat: |
Цитата:
Действительно, любая инфа по стоимости как деталей, так и работ, является ценной, т.к. сейчас наиболее сильно действует "классическое" определение цены товара (услуги), которая есть сумма себестоимости и компенсации продавцу за угрызения совести при ее (цены) назначении покупателю.:blush: Не буду давать оценок этой разборки, т.к. там поставка мгновенная. Даю фото своего заказа в Ехисте (VIP расценки. :give_rose:Это из-за ув. Алексея50 с его многочисленными доделками Pajero меня наградили VIP-15%). :friends:Ув. ASN респект за подсказку по увеличению тепла в ноги водителю. Утром реализовал. Все ОК! |
Да ладно, Сергей!
Мне реально нравятся ситуации, когда для меня мелочь, а для многих эта мелочь - большое приятно:hat: С уважением! p.s. А лимит воздуховодов с разборов при их огромной (теоретически) потребности крайне ограничен. А вот ексист - тема. Да и стоимость другая... |
Цитата:
Два года тому как, ОД такие же бабки на замене ГУ (на "штатные INTRO и проч. за 2 цены") делали. Потом китовый Андроид, как цунами, этот бизнес снес хорошенько. Даже на витринах теперь не выставляют...:hat: |
Цитата:
|
Вырезал, жар существенно в ногах прибавился... как и температура за бортом до +8 :) Это как помыл машину и дождик тут же пошел ...
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |