![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
DSG уже давно не та, что умирала через год в лучшем случае. Сейчас эта коробка нормально ходит. Так, что не надо тут гнать на то, о чем ничего не знаете. Услышали звон лет 5 назад: "DSG ломается" и все не успокоитесь. 6-ти ступенчатая DSG еще фору даст вашим CVT. Проблемы были с 7-ми ступкой. Но и их уже давно пофиксили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - по дизелю - сосед по даче купил санта фе дизельный - не знаю, как тихо внутри - а как проезжает мимо (на расстоянии метром 10-12) - трактор-трактором... |
Цитата:
плохую репутацию создали сухие ДСГ, они были ломучие. |
Имхо, новый Аут лучше, чем XL. В последнем только нравился Рокфорд. Хоть я сам лично не владел XL, но вдоволь на нем накатался))
Лично я "устал" от японских авто, следующее авто будет немец...желательно Кайен... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь хочу Кайен... Всё предельно ясно. Хотел бы Майбах, написал бы Майбах :) |
тогда понятно.
я принял ваше желание как за несбыточную мечту, и тут подумал, а что должно ограничивать в несбыточных мечтах? :biggrin: Добавлено через 4 минуты лично сам думаю, что машина должна быть ровно такой, чтобы удовлетворяла потребности, но не била по карману. сейчас вот есть возможность поменять свой Аут на TLC200 с доплатой, но мне эта машина будет просто непрактична, хоть и комфортно конечно в ней на дальняки ездить. а вот на Прадо 150 махнулся бы, в данный момент это самый оптимальный для меня вариант. а ещё лучше - Мультивен. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@PVladimirM, Кодиак это среднеразмерный кроссовер его длина около 4,7 метров как и Аута.
|
Цитата:
Или все-таки у фолькса будет другая модель кроссовера (больше,чем туарег,но менее премиальная)? Добавлено через 17 минут таблица цен на кодьяк в чехии не радует - у нас по-видимому будет значительно дороже... http://www.skoda-kodiaq.ru/novosti/6...-v-chehii.html |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |