![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Kuzenkakol, Руслан, ты сам ставил или в сервисе? Расскажи пжл, я думаю всем будет интересно!
|
abbat05, ставили в сервисе.
Была бы яма и время, то ничего сложного. |
Цитата:
|
Kuzenkakol, я комплект собрал... Меня снятие бампера останавливает....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
abbat05, снимал тут на днях бампер, ну полчаса максимум, был бы еще клипсосъемник так вообще за минут 20 можно управиться. Всего два болта, все остальное клипсы, сбоку защелки.
|
Yron Maiden, Вы хотя бы машину в профиле поменяйте. А то складывается ощущение, что вы тут хотите подзаработать немного. Везде пишите, что радиатор, панацея от всех проблем. А судя по вашему профилю, вам его устанавливали на заводе в Японии в промежутке между 2007 и 2010 годом.
|
Yron Maiden, да у меня мастера нет хорошего, а в Москву ехать ( хоть и рядом ) времени совсем нет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abbat05, Там любой мастер справиться. Открутить 12 болтов и прицепить радиатор на стяжки. И все это можно сделать без разбора передка, если есть яма.
|
Цитата:
|
Я буду сам устанавливать.
Снятие бампера меньшее из зол КМК, как потом жижу по контуру прогнать, не завоздушить. Долить потом сколько надо. |
Yron Maiden, Что вы там 3 часа делаете если не секрет? 2.10 курите и потом за 50 минут ставите)) Прамо, как у диллера 2 часа масло и 2 фильтра менют.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |