![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Всем привет!Как и говорил тягался с копейкой BMW-трек быстрее,но и бэха неплохо едит-может чип так повлиял.Внешний вид вообще 5 баллов-колеса 18-е Момо,обвес Люмма,выхлоп на 4 дула...
|
Ну так внешний вид только +10 к скорости дает!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня на Треке просто жена ездит :-)) Так...просто, порвать пару 3.5-литровых Камрюх по дороге домой после работы :-)) |
Зато сколько неподдельного детского счастья от этого!!!:)
|
мужчины всегда остаються детьми...просто их игрушки становяться дороже:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
350Лс трек проедет примерно на равных с 135
|
Бэрик, походу дело в объеме?
|
Onair : хотел бы я что бы при настройке с эво 8 турбиной снимали под 400 - 300-максимум 350, а беха быстрее сам сидел в треке когда она поехала, хотя трек бодрый. Едет с Зодчим корпус в корпус. Уезжает от мерса GL 500 а беха прёт!!!
|
он про тд05 с 9-го эвика говорил скорее всего. есть видео, где на ней 420 лошадей выдувают в стоке...
http://www.youtube.com/watch?v=LIWlalXoqS4 |
Может Бмв не стоковая была . Стоковая едет на уровне эво 10, может чуть быстрее .
|
ха..... еп ...ну так давайте напишем на tuningevo.ru наверника кто нить найдет время прокатиться с бехой 135 -ой я тебя уверяю беха будет в попке!!! ..... несмотря на то что она легче!!! полный привод рулит!
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |