![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
с агни бёрдс и т.д только навигация навител(в комплекте была)слетает постоянно,через раз активацию требует а сейчас и не активируется говорит что уже есть такая активация что б её.Как бы igo поставить в неё больно уж там надо танец с бубном делать |
Вложений: 1
Добрый вечер ! Кто подскажет , как научить читать русские буквы вот это " чудо техники" , заходил в меню - нет таких настроек , здесь на форуме нашёл ролик в Ютубе , тоже тачскрин , но там голова совсем другая ... Заранее спасибо .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, подскажите, голова на "андроиде" является ли полноценной заменой планшета? Т.е. так же можно с нее посредством брузера выходить в инет, устанавливать приложения с "маркета", или я что то не правильно понимаю?
|
все правильно понимаешь
|
S-100 или S-150 что посоветуете? Али экспресс или у Майдина брать, какой дорогой пойти?
|
ну здесь вам выбирать, для кого-то важна гарантия, для другого цена, лично мне важна цена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну винда постоянно тупит, я не думаю что с андроидом должны быть проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда вместо 2.2 начнут ставить проц под 4.2 да это точно в основном головы на андрюши на 2.2 вот они как раз и очень глючные, если сейчас брать то только на винде
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |