OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92463)

Sokol 09.09.2022 10:27

Re: Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт

Цитата:

Сообщение от ushlyi33 (Сообщение 3099956)
где скачать? в плеймаркете недоступна

Добавлено через 22 секунды
спасибо, пробую

Писали уже: AppGallery.

ushlyi33 09.09.2022 10:46

На самсунге это квест какой то. не получается. для установки NMPS нужно установить кучу непонятных программ, которые вдобавок глючат. Бросил я это дело, чтоб телефон не уложить в край.

Sokol 09.09.2022 10:52

Цитата:

Сообщение от ushlyi33 (Сообщение 3099967)
На самсунге это квест какой то. не получается. для установки NMPS нужно установить кучу непонятных программ, которые вдобавок глючат. Бросил я это дело, чтоб телефон не уложить в край.

Установить AppGallery, зарегится в ней, потом найти NMPSdiag, купить и установить.
Ничего другого вроде не просит. Я ставил на Sony.

AlexFFM 09.09.2022 11:08

Цитата:

Сообщение от ushlyi33 (Сообщение 3099967)

Я тоже установил на Самсунге. Сама AppGallery плюс несколько вспомогательных программ (ядро и ещё что-то). Ничего не заглючило. Зарегистрировался, купил NMPS Diag и NMPS ETACS 3rd gen.
Без проблем вообще.

aamozhaev 09.09.2022 12:12

Цитата:

Сообщение от AlexFFM (Сообщение 3099971)
Я тоже установил на Самсунге. Сама AppGallery плюс несколько вспомогательных программ (ядро и ещё что-то). Ничего не заглючило. Зарегистрировался, купил NMPS Diag и NMPS ETACS 3rd gen.
Без проблем вообще.

Не, ну я тоже плевался, устанавливая эту хуавейщину со всеми ее просьбами то включить да это скачать... NMPS diag стоила по-моему 300 с чем-то рублей (не 200). А ETACS 3rd gen что дает дополнительно к возможностям Diag?
Ну и кроме программы нужен диагностический сканер в разъем, а это еще рублей 500.

dtancor 09.09.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 3099978)
Не, ну я тоже плевался, устанавливая эту хуавейщину со всеми ее просьбами то включить да это скачать... NMPS diag стоила по-моему 300 с чем-то рублей (не 200). А ETACS 3rd gen что дает дополнительно к возможностям Diag?
Ну и кроме программы нужен диагностический сканер в разъем, а это еще рублей 500.

ETACS 3rd gen это абсолютно для других целей программа. Она дает возможность менять некоторые настройки в Етакс. Например складывание и раскладывание зеркал. На сайте разработчика есть описание.

AlexFFM 09.09.2022 12:36

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 3099978)
Не, ну я тоже плевался, устанавливая эту хуавейщину со всеми ее просьбами то включить да это скачать...

Google Play тоже не установить без дополнительных сервисов. Те же яйца, вид сбоку.

Sokol 09.09.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от dtancor (Сообщение 3099980)
ETACS 3rd gen это абсолютно для других целей программа. Она дает возможность менять некоторые настройки в Етакс. Например складывание и раскладывание зеркал. На сайте разработчика есть описание.

У меня программа установилась. Коннект с адаптером есть, данные читает, а вот не менять не дает, прога пишет что нужен адаптер другой модели.
А разработчик как-то на вопросы не реагирует.

AlexFFM 09.09.2022 13:32

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3099984)
У меня программа установилась. Коннект с адаптером есть, данные читает, а вот не менять не дает, прога пишет что нужен адаптер другой модели.

В меню "Тип подключения" указаны адаптеры, с которыми программа работает. Недавно их было 2, позже разработчик добавил третий (в моей версии).
А вообще на форуме automistake многое уже расписано.

cintakc 09.09.2022 19:35

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3099984)

да вроде всем отвечаем

evg_krd 10.09.2022 08:31

Цитата:

Сообщение от cintakc (Сообщение 3100007)
да вроде всем отвечаем

Подтверждаю. Писал несколько раз, всегда отвечали!

AlexFFM 11.09.2022 00:13

Цитата:

да вроде всем отвечаем

Подтверждаю. Разработчики реагируют оперативно.

Fusion1983 12.09.2022 04:12

брал на алихе такой ELM327 V1.5 OBD2 PIC18F25K80 BT, если нужно дам актуальную ссылку, сканер считывает и выполняет

Sokol 12.09.2022 09:36

Цитата:

Сообщение от AlexFFM (Сообщение 3099987)
В меню "Тип подключения" указаны адаптеры, с которыми программа работает. Недавно их было 2, позже разработчик добавил третий (в моей версии).
А вообще на форуме automistake многое уже расписано.

У меня адаптер Блютуз, который проходит все тесты по работе с программой. Об этом очень давно писали разработчики на форуме паджеро4х4, когда программа, из которой появилась NMPS diag, была бесплатной и доступной тем, кто зарегистрирован на форме. Я все адаптеры проверяю и если они тесты не проходят, возвращаю. У меня их два, один старый, второй новый, т.к. работавший до него умер. Они аналогичные.
С программами работают, данные читаются, тесты проходят. Но я не могу например перепривязать в NMPS diag колеса или снизить порог срабатывания предупреждения. Также не могу что-то менять в кодинг. Видимо общая проблема. Но например программа NMPS ETACS вообще пишет, что мой адаптер не является определенной модели Что весьма удивительно, т.к. нигде у разработчиков не написаны конкретные модели, с которыми программа может работать.
В общем для диагностики мои адаптеры подходят, а перезаписи чего-то нет. Получается нужно покупать какую-то конкретную модель, на которую ссылается программа.
Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

да вроде всем отвечаем

Я уже не помню где вам писал, но ответа не было. Это не по адаптеру, по какому-то другому вопросу. На вашем форме не зарегистрирован, поэтому может быть и получил ответа. Надо наверное писать там.
А во про адаптер честно говоря был удивлен., т.к. согласно сообщению выше и проверочным тестам он полностью подходит. Но увы...

а270 12.09.2022 09:49

Насколько помню, у них vLinker прописан в программе...

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.