![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
Если так то это конечно интересный поворот событий. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще мне нравится как все успокаивают себя наличием сертификатов у говнопроизводителей защит бамперов и двигателя. Не у одного нет сертификата полученного от производителя авто. У всех просто разрешение ставить на автомобили. Пружины. амортизаторы так же. Есть сертификат соответствия. Но нет сертификата от производителя. Т.е никто и никогда не испытывал это на машине. Просто склепали и вперед
|
Цитата:
Вот и получается, что ты сидишь и рассказываешь, что какая то филькина грамота имеет значение, а решение специалиста несущего за это решение ответственность - фигня. Ты до сих пор ни разу ни чем никак свое мнение не обосновал вообще. Совершенно никак. Ты ничего не противопоставил ни тому что в ОТТС эти железки разрешены, ни тому что техрегламентом они разрешены, ничего. Полный ноль аргументов с твоей стороны. И сейчас ты доказываешь человеку, который оформляется официально со своими доработками в машине, что всё должно быть не так, что все ошибаются и ты прав один. А перед этим ты сам же попросил перестать развивать эту тему, но как только я перестал с тобой спорить и продолжил рассказывать как у меня дальше с внесением изменений всё обстоит, ты сразу же влез опять со своим так ничем ни разу не обоснованным мнением. И теперь спрашиваешь при чему тут разведение срачей. Я начинаю понимать почему многие кто что-то делают с машинами сидят и делают это молча, нигде не освещая процесс и все вопросы надо им потом лично задавать. Потому что сразу найдутся люди которые знают всё лучше всех, без каких то доказательств своей позиции, начинающие с пеной у рта эту свою позицию доказывать, хотя их никто не спрашивал. |
эрмак, где Вы у меня увидели утверждения? Я задал вопрос, поделился рассуждением, попросил у Вас ответ как у опытного в этом деле. А в ответ получил как обычно полухамское тыканье и многословие, выражающее только пренебрежение всезнайки к собеседнику. Ну как хотите...
|
Цитата:
|
мелочь про необходимую часть снаряжения: компрессор беркут, зажим соска камеры туго ходит, очень туго. последний раз применил немалую силу, прям уже можно сломать, думал что замерз. на всякий случай прокапал маслом внутрь и случилось чудо - он стал открываться-закрываться от незаметного усилия! а я думал, что такой тугой ход это его особенность :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
мне почему то надоел такой механизм с дефлятором(у меня из первых партий с желтым гавенным шлангом), в сравнении с накручивающимся их же производства есть маленький Качок к90. От него купил шланг https://lh3.googleusercontent.com/pr...9HP9m3Oz3cGeGQ всё равно всё еще в процессе допиливания, пропускную способность увеличить, штатным желтым шлангом зимой не возможно пользоваться обмерзает, из-за этого превышение по давлению и манометр провернуло стрелку. купил дефлятор аналог ARB https://i.ebayimg.com/images/g/hAcAA...P4/s-l1600.jpg думал может получится подружить с компрессором. Расположить манометр на насосе чтоб не бегать вкл/выкл. Уже и качать переставал, откуда то грязь и подрал цилиндр, вручную отполировал - как новый заработал. Провод заменил. На днях выключатель сдох. |
Цитата:
PS При каком пробеге менять масло теперь?)) Вот думаю, на Лукойл перейти что ли...))) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |