![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня заехал к официалам,и спросил,могут ли они активировать круиз!
ответ был забавным:" мы не имеем право его активировать,потому что вмешательство в ETACS может привести к его поломке...":fool: ---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- подскажите пожалуйста,где в туле можно активировать круиз? |
три дня как взял аут 3,0 2007 года... прочитал тему - съездил купил через партком кнопки и вуаля зеленая надпись "круиз"... спасибо ТС...
|
Цитата:
|
всё работает приотличнейши... терь решил посмотреть остальное допы... мож и люк под обшивкой спрятан и останется только ножиком чуток поколдовать)))))
|
Блин, я что то не догоняю. У меня машина в комплектации с кожей, по идее тут должен быть круиз контроль. Кнопки на руле у меня есть, но когда я пытаюсь активировать эту функцию, то у меня только на приборке загорается CRUISE, а скорость машина поддерживать не хочет, на кнопку SET не реагирует.
В какую сторону копать, заказать новый блок управления круизом или к электрику, чтобы посмотрел активирована ли функция? Спасибо! |
помогите пожалуйста советом.т.к дилеры не смогли активировать круиз,я поехал к дилерам ситроен.у них вроде лексия а не мут3.они согласились посмотреть.записался на пятницу. подскажите как активировать круиз через лексию?просто я хочу подстраховаться,а то вдруг они не умеют этого делать.
заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По личным ощущениям - использование на трассе офигительно удобно. ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Цитата:
Вот здесь смотри подробности (сообщение 493): https://out-club.ru/board/showthread...FF#post1126498 Я картинку распечатывал и брал с собой, пригодилась! |
Цитата:
В свою очередь поясню, у меня ранее была mazda 6 с круизом и как я им пользовался, я набирал на трассе скорость в 115 км/ч (чтобы меня не трогали сотрудники ГИБДД) и не снимая ноги с педали газа нажимал кнопки CRUISE MAIN и SET. Убирал ногу с газа и отдыхал за рулем. На Ауте так же на трассе набрал крейсерскую скорость и не убирая ноги с газа(наверное это и была моя ошибка) нажал на кнопки CRUISE и SET. Попробую теперь без газа -) Просто, на мазде я могу сам нажать на педаль газа и обогнать кого-нибудь, т.к. с кнопок это не очень удобно делать, после вернуться в свой ряд и отпустить педаль газа. После чего авто возвращается к скорости, которую я ранее устанавливал. Порог на круиз на мазде так же был с 40 км/ч. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |