OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Airborn 06.10.2011 10:12

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

-AL-, ещё вопросы задам.

1. Понятно. Пусть лежит в коробке.

2. Буду подключать. 2 разъёма так и останутся с наконечниками-чехольчиками.

3. Пусть лежит в коробке.

4. Пусть лежит в коробке, я и Рокфордом-то не пользуюсь.

5. Куда подключать "Amp Power"?
Куда подключать "back ward"?
надо ли подключать "tel mute"? Вроде как "голубозуб" встроенный, значит не надо подключать, да?

6. То есть разъединяю провода, да? Тогда куда их подключить?

7. Фото активной антенны. Штекер - в заднюю панель, а вот где взять 12 В для красного и чёрного проводов?

Задняя панель у меня полностью идентична твоей. И микрофон такой же лежит в коробке.
Есть ещё шнурок для йаЯблока/йаПода, но я никогда не владел, не владею и не буду владеть Тыблочной продукцией.

-AL- 06.10.2011 10:39

:)
1,2,3 - да.
4 - для внешнего дополнительного усилителя! если у тебя машина с рокфором, то ты им пользуешься и так :biggrin:, ведь динамики к нему подключены! и управление рокфором идет через can-шину .
т.е. - см. п.1
5. amp power - никуда .
"back ward" - там длжно появиться +12в при включении задней. я при установке камеры ЗХ протягивал провод видео и управление, которое просто подключил к лампе ЗХ. Но в торпедо за родным мафоном есть второй разъем, так в нем есть уже этот сигнал... сходу не нашел фото, но найду.
"tel mute" - никуда.
6. проверь, если в соединенном состоянии - "земля" на нем, то оставляй так.
7. с антенной - черный на корпус (как и где тебе нравится), а красный - к +12. Я подключал ..... ммм не помню :biggrin:, щас пороюсь в своих фотках и выложу.

про яблоко-девайсы то на любителя, оставь шнурок в коробке, мож сменишь свое мнение :biggrin:

Airborn 06.10.2011 10:46

-AL-, а как проверить, что на проводе PARKING "земля"?:blush:

vadimab 06.10.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1123564)
-AL-, а как проверить, что на проводе PARKING "земля"?:blush:

На предыдущей голове, я вообще не трогал это провод. он же в жгуте идет?
получается если он замкнут как на фото 6 (имитация поднятого ручника), то все работает, если разомкнуть - то экран не вкл. (суть в том, чтобы например телевизор смотреть только когда поднят ручник, т.е стоишь, а не едишь)

Airborn 06.10.2011 11:08

Да, этот шнур в составе жгута проводов.

Ну всё, вроде как разобрался немного.

Я правильно понимаю, что нет смысл ставить ТВ-антенну? Или она будет что-то ловить и показывать?

Теперь важный вопрос: где взять время???

-AL- 06.10.2011 12:06

ну все верно про паркинг. ;)
насчет антенны - у меня установлена по принципу "шоб було" :biggrin:
подключал ее питание к разъему - см. фото.

к сожалению, изображение утрачено

а back ward точно описано здесь https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=440
белый провод на фото.

Ed_888 06.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1123423)
А что, штатный USB аута (который в бардачке) не будет работать с этой балалайкой?

Штатный USB работать не будет, если только колхозить, подключаться к проводам.

M.V.K. 06.10.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1123625)
Штатный USB работать не будет, если только колхозить, подключаться к проводам.

Значит и блютус штатный тоже не будет работать?

Не хорошо это:tdown:

neom 06.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1123635)
Значит и блютус штатный тоже не будет работать?

Не хорошо это:tdown:

Блютуз штатный и не будет работать, т.к. это отдельный блок который работает в паре с родным мафоном, а если ты имел ввиду кнопки на руле, то в последних головах они уже работают без проблем.

M.V.K. 06.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от neom (Сообщение 1123766)
Блютуз штатный и не будет работать, т.к. это отдельный блок который работает в паре с родным мафоном, а если ты имел ввиду кнопки на руле, то в последних головах они уже работают без проблем.

Да, я кнопки и имел ввиду.
Уже лучше, хотя так я к USB привык.
За полгода ещё ни один диск не вставлял. Даже и не знаю, работает ли CD-привод:)

vadimab 06.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1123578)
Да, этот шнур в составе жгута проводов.

Ну всё, вроде как разобрался немного.

Я правильно понимаю, что нет смысл ставить ТВ-антенну? Или она будет что-то ловить и показывать?

Теперь важный вопрос: где взять время???

Ага, можно воткнуть для успокоения души:),
а так нафиг не нужна. ловит в строго определеных местах, строгоопределенный канал))) а про ТВ во время движения лучше вообще умолчать)))

Sergej150 07.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 1123618)
ну все верно про паркинг. ;)
насчет антенны - у меня установлена по принципу "шоб було" :biggrin:
подключал ее питание к разъему - см. фото.

к сожалению, изображение утрачено

а back ward точно описано здесь https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=440
белый провод на фото.

можно поподробне о установки тв антены, штекер втыкаем в гу, красный провод на +12, черный должен идти к антене. Правильно? на фото видно что и красный и черный подсоеденены к проводам на колодке. как это? Или я что то не догоняю.........:)

Airborn 07.10.2011 15:44

Sergej150, чёрный и красный - это "плюс" и "минус" для питания активной антенны.
То, что они подсоединены к колодке говорит о том, что именно на этих проводах появляется "плюс" и "минус" при включении ГУ. Что нам позволяет "раскочегарить" антенну на приём сигналов. :)

vadimab 07.10.2011 20:19

Airborn, ты не заказывал блок цифрового ТВ?
Можешь еще глянуть версию прошивки на твоей голове?

Airborn 07.10.2011 20:21

vadimab, эммм... какой-то блок встроен в ГУ, но какой он по природе - ХЗ!
Вроде как аналоговый.
Но где-то (может в описании, может на самом ГУ) начертано DVB.

vadimab 07.10.2011 21:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1124900)
vadimab, эммм... какой-то блок встроен в ГУ, но какой он по природе - ХЗ!
Вроде как аналоговый.
Но где-то (может в описании, может на самом ГУ) начертано DVB.

Встроен точно аналоговый, по антене видно. DVB-T поддерживается...
А у тя кабелей не было для разъема указаного стрелкой?

Airborn 07.10.2011 22:01

vadimab, сейчас уже не посмотрю. А вот завтра - точно скажу, договорились?

vadimab 07.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1125038)
vadimab, сейчас уже не посмотрю. А вот завтра - точно скажу, договорились?

ага:) если есть, сфоткай

Airborn 09.10.2011 15:25

vadimab, разъём есть, но ничего под него нет. В мануале написано, что туда подключается некий "Digital TV function box".

vadimab 09.10.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1126082)
vadimab, разъём есть, но ничего под него нет. В мануале написано, что туда подключается некий "Digital TV function box".

вот хочу подлючить, а китайцы распиновку не хотят слать....

-AL- 09.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от vadimab (Сообщение 1126251)
вот хочу подлючить, а китайцы распиновку не хотят слать....

чет мне кажется, что распиновка не поможет... внутри то тюнера вроде нет:biggrin: имхо:friends:

struenkov 09.10.2011 22:43

Почему же никто не пишет про возможность выхода в интернет ??? причём интересует не только приём пробок, а именно работа браузера ? очень интересно смогут ли подобные устройства хоть как нибудь заменить нэтбук ?
Сам стою на пороге покупки ..... (пока ещё с моделью не определился) Intro CHR-6124 вроде по дешевле остальных, и продавци с горбушки и митинского рынка в один голос кричат что это чудо устройство способно в интернет не хуже нетбука ???
Есть какой нибудь опыт использования сего чуда техники ???

MrDims 09.10.2011 22:46

Intro=RoadRover
тема рядом, в инет без проблем

vadimab 09.10.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 1126362)
чет мне кажется, что распиновка не поможет... внутри то тюнера вроде нет:biggrin: имхо:friends:

идея попробовать подключить внешний ТВ тюнер именно через этот порт, освободив AV вход на голове

ruslan83 10.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1126401)
Intro=RoadRover

Если можно ссылку

struenkov 10.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1126401)
Intro=RoadRover

Спасибо !!! Пошёл искать ........

Evgeniy 10.10.2011 22:50

Здравствуйте!
Помогите плиз с выбором. Что лучше на сегодняшний день брать из китайцев!? Пока я склоняюсь к модели CN8956 USD569 -- FREE Shipping, FREE Rear Camera, FREE 4GB SD Card. Вот тут http://www.compucn.com/Mitsubishi-Ou...io-system.html
Насколько я понимаю это самая свежая модель укомплектованная камерой заднего вида. И у нее есть USB разъем сзади(хочу питание регистратора в него воткнуть, чтобы не мешался, может и изображение на экран будет с него выводить).
Стоит ли брать его ? Можно заказывать с этого сайта?

MrDims 10.10.2011 23:07

http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html

вот что лучше

Spyron 11.10.2011 06:58

MrDims, То есть Roadrover на сегодняшний момент лучше,чем другие китайцы? И еще вопрос, эта голова нормально подходит и для аута 2011 года калужской сборки? Кста,а что из опций,указанных на сайте дозаказать вместе с головой,чтобы и тв работал??Заранее спасибо за ответ.

Airborn 11.10.2011 07:10

Spyron, может эти вопросы актуальнее задавать в теме про RoadRover, а?

Spyron 11.10.2011 08:35

Вопросы про roadrover конечно актуальнее задавать в соотв теме. Но MrDims дал ссылку в этой теме на роадровер, поэтому я тут и спросил у него. Если что нарушил, сильно не пинайте)) Меня впринципе интересует лишь ответ на вопрос "То есть Roadrover на сегодняшний момент лучше,чем другие китайцы?", который я ему задал. Остальное узнаю в другой теме))

shax 11.10.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Zeismann (Сообщение 1115355)
При включении навигации показывает вот такую картинку, по центру написано Updating, добегает до 100% и все. После этого никакой реакции.
Что делать?
Спасибо.

У меня такая же картинка, только иногда ещё ошибка вылетает. Как это лечится?

chindiasov 11.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Spyron (Сообщение 1127472)
Вопросы про roadrover конечно актуальнее задавать в соотв теме. Но MrDims дал ссылку в этой теме на роадровер, поэтому я тут и спросил у него. Если что нарушил, сильно не пинайте)) Меня впринципе интересует лишь ответ на вопрос "То есть Roadrover на сегодняшний момент лучше,чем другие китайцы?", который я ему задал. Остальное узнаю в другой теме))

Не разводите флуд, тут только обсуждение Dcpvideo.
Вопросы что лучше и т д пишутся, обсуждаются в этой ветке >>> Сравнение 2DIN головных устройств

ece 12.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Zeismann (Сообщение 1115355)
При включении навигации показывает вот такую картинку, по центру написано Updating, добегает до 100% и все. После этого никакой реакции.
Что делать?
Спасибо.

Вы проблему решиле?

Airborn 12.10.2011 06:16

Поставил. Смотрится - классно! Пластик на штатном ГУ меньше подходит к пластику панели. Он как будто немного "зализан", "затёрт"...
У нового ГУ в этом плане всё в порядке: полное совпадение цвета и структуры пластика.
Подсветка полностью равна подсветке климата. Кнопки включения и настройки радио вообще смотрятся здорово и "в тему" с крутилками климата!

Но вот какая засада - нет звука вообще! Пиканье при переключении режимов и выборе пунктов меню - не считаем.
Что я не так сделал?

Фото выложу позже.

Airborn 12.10.2011 07:00

Вложений: 5
Вот и фотографии.

Вопросы по последним 2-м фотографиям:
1. Что-то меня смущает, что от машины выходит много проводов, а в ГУ заходит только 2.

2. А чего колодка болтается одна(крайняя слева, длинная)? Для чего она? В ГУ её не воткнуть.

Ed_888 12.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1128326)
Поставил. Смотрится - классно! Пластик на штатном ГУ меньше подходит к пластику панели. Он как будто немного "зализан", "затёрт"...
У нового ГУ в этом плане всё в порядке: полное совпадение цвета и структуры пластика.
Подсветка полностью равна подсветке климата. Кнопки включения и настройки радио вообще смотрятся здорово и "в тему" с крутилками климата!

Но вот какая засада - нет звука вообще! Пиканье при переключении режимов и выборе пунктов меню - не считаем.
Что я не так сделал?

Фото выложу позже.

Ну ты даешь, даже по фото видно, что подсветка кнопок ГУ оранжевого цвета, отличается от климата.
В общем как и на старых ГУ от DCP.

Airborn 12.10.2011 12:54

Ed_888, в живую разница не видна. :)

OldMan 12.10.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от neom (Сообщение 1121792)
Вот утром сделал фотки на скорую руку, сорри за качество - фоткал мобильником.

А Вы уверены, что это DCP (Penhui-образные)?
Что-то мне кажется что это совсем другое. Поэтому прошивками лучше не баловаться.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1126397)
Почему же никто не пишет про возможность выхода в интернет ??? причём интересует не только приём пробок, а именно работа браузера ? очень интересно смогут ли подобные устройства хоть как нибудь заменить нэтбук ?
Сам стою на пороге покупки ..... (пока ещё с моделью не определился) Intro CHR-6124 вроде по дешевле остальных, и продавци с горбушки и митинского рынка в один голос кричат что это чудо устройство способно в интернет не хуже нетбука ???
Есть какой нибудь опыт использования сего чуда техники ???

Почему не пишут? Пишут. На сегодняшний день в головах ДСР выхода в инет нет, опционального модема нет, к имеющемуся разьёму ЮСБ внешний ЮСБ модем не подключить.
Другими соловами - возможности выхода в интернет нет.

Airborn 12.10.2011 17:28

"Голова" оказалась без Рокфорда, потому и не играет. Высылаю обратно, жду опять новую. :(

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.