![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
|
Владимир подскажите, неделю назад приобрел Аутлендера в салоне Гедон Ростов-на-Дону когда забирал машину вроде все было ок, сегодня в гараже увидел что пол жопы у меня крашеной привез маляра который это подтвердил, подскажите как можно ее вернуть на замену в салон или вернуть деньги,
красная за ж*пу |
Цитата:
|
А сейчас предложений нет?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Владимир! Планируем поменять автомобиль в семье.
Хотелось бы приобрести Mitsubishi ASX 1.8 MIVEC Intense 2WD CVT S11, цвет желательно светло-синий металлик в кредит (Государственная программа льготного автокредитования 2016?). В трейд-ин могу отдать Skoda Fabia 1.6 А/Т Sport 2009 г. , пробег 50 000 км, оранжевый металлик, мелкие кузовные работы после ДТП у официального дилера (бампер, капот, дверь), доп.оборудование: парктроник, автозапуск. Заранее благодарен, Дмитрий. |
а предложения есть по асх и аутам?
|
@spyder2000, @96902, как появятся предложения - выложу в этой теме.
|
Здравствуйте.
Интересует покупка авто следующих комплектаций: MITSUBISHI OUTLANDER 3.0 MIVEC Sport 6AT MITSUBISHI OUTLANDER 2.4 MIVEC Ultimate 4WD CVT Покупка за наличку( нет автокредита), желательно (если можно) через банковскую карту, трейд ин нет. Покупка одним днем, интересуют максимальные скидки на эти комплектации. |
@Виктор..., добрый вечер. Запрос увидел, ответ завтра
|
Я бы тоже рассмотрел возможность приобретения мною аутлендера, 2,4 на механике, 2007-2009 года, в Самарской или соседних областях :) Хочется уже встать в ваши ряды полноправным участником ))
|
@Vladimir, здравствуйте. нужна помощь в покупке авто паджеро спорт комплектация инстаил 2.5 дизель возможны скидки акции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 2 штуки 2.4 Instyle CVT, цвета: Серебристый и Белый базовый
Цена как на оф.сайте минус 3% |
MITSUBISHI OUTLANDER
Полный привод. Черный или белый. Бюджет 1400. Комплектация чем богаче тем луше)) Есть варинаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил наличие в первом сообщении.
|
@Vladimir, владимир дайте знать как только появится вариант с машиной паджеро спорт 2.5 автомат цвет любой кроме серебристых и белых буду очень ждать
|
@alexprol, следите за темой:friends:
|
Добрый день! Владимир, интересуют следующие варианты:
1. Pajero Sport 2.5 AT - комплектации Ultimate или Instyle 2. Pajero 4 3.0 AT - комплектация Instyle Выбираю между этими вариантами. Спасибо. |
Цитата:
|
Приветствую Владимир. ИнтересуетPajero Sport 2.5 AT дизель Instyle чорный. Живу в Йошкар-ола . какое выгодное предложение можете предложить.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, Владимир!
Хочу приобрести новый Аут III, 2.4, полн. комплектация, декабрь 2015 год. Цвет белый, серебро, серый. По трейд ину готов отдать серебристую Шкоду Октавию, 2012(сентябрь), 1.4 TSI,7DSG, предтоповая комплектация. Пробег 29 тыс. км. (пробег честный - видно по сервис книжке), 1 владелец. В принципе, готов купить без трейд ина. Но говорят по трейд ину выгоднее. Буду признателен за помощь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дд или вечер. Интересует Митсубиси Аутлендер Instyle 2.0 CVT 4WD. Либо ивайт. коричневый мет. 16г. спс.
|
Цитата:
|
Добрый день, Владимир.
Интересна покупка Outlander III RUS MIVEC 2.0 Intense 4WD RUS CVT Белый перламутр 1 499 000,00 За наличные, и лансер 9 в трейд-ин (оценен предварительно в Рольфе в 225тыс.) |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Интересует Outlander III RUS MIVEC 2.0 Intense 4WD RUS CVT Белый перламутр (или другой)1 499 000,00 или аналог 15г. выпуска За наличные, + Опель Астра в трейд-ин (оценен предварительно в Фаворите в 280тыс.) 2007г. серебр. мет 1,6 робот Энджой+ пробег до 50000км. Спасибо. |
@megalogik, запрос увидел. Ответ в ближайшее время.
|
Добрый день, Владимир!
Рассматриваю варианты покупки Outlander III RUS MIVEC 2.4 Instyle 4WD CVT 2015 г.в. или Outlander III RUS MIVEC 2.4 Ultimate 4WD CVT 2015 г.в. Цвет предпочтительно серый мет. За наличные, без трейд-ин. На какие условия покупки могу рассчитывать? Буду признателен за помощь. |
Большое спасибо Владимиру за помощь в покупке mitsubishi outlander 2016 instyle,
в подарок от дилера получил набор допов: коврики, подкрылки, брызговики, парктроники, упоры капота. Также благодарен всем участникам форума за ценную информацию по эксплуатации автомобилей mitsubishi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу асх новый автомат и кондей
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |