![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркала на паджеро складываются двойным нажатием кнопки закрыть дверь на штатном ключе
|
Цитата:
второе длинное нажатие должно окна и люк закрывать. |
Доброго времени суток! Уважаемые гуру, подскажите, кто знает, в чем различия версий лоадера, от версии С до версии G. В самом этом загрузчике есть какая нибудь разница ? Карты я обновлял отдельно несколько раз, базу CDDB тоже отдельно обновлял, тут видно отличия. А вот при обновлении лоадера изначально с версии С, потом на версию Е, а сейчас и на G, но разницы не вижу. Кто знает, отпишитесь в чем разница. Заранее спасибо!:good:
|
Цитата:
|
Ребята помогите пожалуйста. Хочу русифицировать свой mmcs версия E-05, где можно скачать файлы ? Облазил все что можно , но так ни чего и не нашел.... На форуме я новенький , если что сильно не ругайте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за информацию. Честно долго искал и не мог найти информации об этом.
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста, не как не могу разобраться почему на моем MMCS R 03C не работает навигация? Показывает мое местонахождение на море, не прокладывает заданный маршрут. Езжу на машине уже почти год, только сейчас задался этим вопросом перед обновлением прошивки на новые карты. |
Цитата:
Причин много: одна из них - а она у Вас вообще то есть? А если есть - подключена? А если подключена - что показывают спутнкик? Сколько их? |
Вижу что предыдущий хозяин пользоваться навигацией, забиты различные адреса, адрес дома. Спутники не показывает. Подскажите, где находится эта антенна?
|
Вложений: 1
Цитата:
Под пластиком. |
Народ, нужна переходная проводка для установки усилка под MMCS. Или может подскажите к кому обратиться. Территориально я в Питере. Заранее спасибо.
Кстати перешитая ГУ J-01 работает без глюков, все на русском. Одна проблема - найти свежее 2014 года карты России. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|