![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Спасибо всем за разъяснения, вчера дошли только до 35 страницы из 696)))
У нас нет потребности в русскоязычных названиях треков. Все треки будут на английском. Но нам бы длинные миксы закатать, продолжительностью 1 час 1,5. В этом случае получится? Ну естессно это МП3. Если нет, то пойдем по пути записи аудиоДВД от Lexa609 Добавлено через 8 минут Цитата:
всё покидаем тему! спасибо за инфу. Забили мы на музыку вообще. |
Цитата:
что у вас под джойстиком написано - какая модель магнитолы? посмотрите в подлокотнике - usb есть? |
Цитата:
Я вам предлагал альтернативные варианты, одним из которых и сам пользуюсь.... Дешево, просто и... "сердито" :good: Мне нравится: при минимуме затрат и усилий - не плохой результат! ... на miniCDшку трансмиттера копирирую все, что мне нравится, отсортировав, любимые мелодии, при необходимости, на компе, редактирую\удаляю\копирую новые треки или изменяю свои "сборники" - и с удовольствием слушаю в машине! И не только Я, и пассажиры... Все это без: снятия HDD, его "разлочки" и прочих проблем с записью музыки на жесткий встроенный диск... Работая только на компе с вставной картой\картами в трансмиттере. Да, еще "+" - "свободные руки" при разговоре по телефону! Что весьма немаловажно! Так чего же вы хотите? В итоге? Иметь суперсовременный "комбайн" на базе встроенной в машину "головы"? Воспроизводящий все и вся в имеющейся конфигурации магнитолы машины? Или дополнения к ней, имеющих место быть в наличии\предложении на рынке продаж? Тогда, на форуме есть тема замены штатной MMCS на альтернативный - Альтернативную систему на базе OS Android... Посмотрите на форуме... С уважением - Николай. |
Цитата:
|
Цитата:
но: иногда на волне передачи тансмиттера были местные радиостанции, которые создавали помехи трансляции... (я их сам ловил, что создавало\накладывало неприемлимое прослушивание...) Это решается просто: 1. при движении можно изменить частоту передачи трансмиттера (функция встроена в него) в ручном режиме (в настройках). Но это кратковременно и можно переждать или изменить частоту трансляции руками в настройках трансмиттера 2. При движении изменяется зона уверенного приема передающей радиостанции и... все встает на свои места ч\з некоторое время пробега, все как и при прослушивании местных радиостанций, когда одна станция работает на тойже или рядом частоте. 3. Как показала практика ч\з 30-50 км все встает на свои места. |
@Киже, в московских пробках возле рынков частенько можно поймать национальные песни работников рынка ;)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но, я б им точно что-то "врубил" своЁ, чтоб знали где находятся! |
Вложений: 1
Добрый день. Подскажите какие именно файлы скачать чтоб сделать DVD в движении и обновить mmcs. Ни как не могу разобраться. У меня MMCS R03 { ? } . Что обозначают буквы в скобочках после R03 ? Не ругайте сильно что сам не смог найти на форуме.
|
@Aravak, не там смотришь! Версия прошивки ИНФО----> ПОМОЩЬ там будет написана латинская буковка и модель карты. Буквы в скобкак как я понял это версии прошивок F, G порядок какая за какой появлялась! я так понимаю
файлы для закачки |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше делаешь выводы и ставишь последнюю прошивку по маркировке для R-03 )) |
У меня вопрос такого плана. Вставил диск с песнями (заводской). Гляжу, сам записался на жесткий диск без моего участия. Только не помню, это СD или DVD был.
Далее, сам записал на CD песни, прослушал до конца, а он не записался в жестком диске. Я подозреваю, что сохраняется данные только с DVD. Я правильно понял? |
@Axios, только с СД. В настройках MMCS есть выбор: автоматиски начинать копирование аудио-диска на жесткий диск пр воспроизведении или нет. Может быть вы записали не аудио, а мп3 диск?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скриншот: https://out-club.ru/board/attachment...rzfywjtttz.jpg Добавлено через 2 минуты Наверное переводить mp3 в cda формат нужно. Так понял. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
|