![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
@Woks, есть вход. смотите схему разъема или в соответствующую тему. ничего сложного нет.
|
Цитата:
Обычно AUX - там. |
Подскажите пожалуйста. Родной жесткий диск накрылся, нашел другой Toshiba MK2017GAP, залил на него образ R-03 (G) вставляю в mmcs , а он пишет insert program disk... что с этим можно сделать? Оригинальный жесткий диск MK4050GAC заказал , но ездить без музыки как то уже напрягает. Помогите люди добрые.
Добавлено через 1 час 52 минуты Забыл добавить, голова у меня E-05. Может быть нужно заливать какой то другой образ, что бы запустилась после холодного запуска ? Ездил в центр сказали что жесткий не работает , но до этого хотя бы музыку можно было слушать. Они скинули клемму с аккумы и все... теперь ни чего не работает. |
Читать 500 листов нет сил, простите.
Можно ли японку прошить на чисто русский и русскую прошивку и какую версию праворучки тогда взять для рокфорда от 07года? J-03 как я понял. |
Цитата:
|
Не уж то ни кто не может помочь с моим вопросом ?
|
Добрый день, уважаемые!
Помогите с MMCS R03 установлена на Паджеро 4 2008 г.в. можно ли подключить к ней usb выход? |
usb-выход, пожалуй не удастся, а usb-вход можно поискать в бардачке справа, под откидной заглушкой.
|
@a1rSh0x, А как ты на голову Е заливаешь прошивку от R ?! надо наверно для Е и лить Е!
|
@Valenok, На сколько я понял , то разницы нет. На голову Е подходит прошивка от R. А с другой стороны где же мне взять образ от Е-05?
|
@a1rSh0x, я просто предположил,там в перечне обновлений есть универсальная прошивка для всех кроме J-01, возможно ей надо воспользоваться?!
|
@Valenok, Её я тоже пробовал, но к сожалению не помогло... Я грешу на то что это не оригинальный диск. Хотя в шапке написано что любая серия GA подойдет , а у меня как раз MK2017GAP Toshiba. Поэтому и спрашиваю , почему не работает ?
|
@a1rSh0x, блин ссылки не дает делать ((( попробую в личку скинуть
|
Цитата:
|
Ну тогда это многое объясняет. Ждём когда придёт с китая.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
|