![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Собрался записать фильм на DVD, чтобы смотреть пассажирам в дороге. Зашел на рутрекер, а там если двд, то по 12 гигов, или DVD5, или рипы, avi, mpeg4 ....
Три вопроса: 1. DVD5 будет играть на штатном ДВД или нужен формат четко DVD без всяких цифр? 2. Посоветуйте прогу для конвертации avi в ДВД? 3. Посоветуйте фильм (худ или познавательный) чтобы скачать и записать на болванку (без стрельбы, убийств и секса). |
Цитата:
Конвертеров навалом, но качество обычно сильно страдает, я отказался от конвертации, лучше искать видео сразу в формате DVD. Фильмы, видеоклипы, эстрада, прикольные мульты - всё на любителя. kinozal.me рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понял, что формат DVD и формат DVD5 это одно и тоже. Почему задаю глупый вопрос? - На рутрекере в описаниях у одних написано формат DVD, а у других DVD5.
А двухслойный диск, на нашем MMCS читаться будет? |
Цитата:
|
Цитата:
DVD и DVD5 это одно и то же. kinozal.me прекрасно работает, но только не из России. Чтобы заходить на заблокированные торрент трекеры существуют плагины, и даже браузеры бывают специальные... Добавлено через 38 минут Цитата:
DVD9 записать на двухсторонний диск не получиться! Записать его можно только на двухслойный диск, но на mmcs он читаться не будет! Но скачав, его можно легко(очень легко) сжать в DVD5 с помощью программки DVD Shrink, и уже потом записать на обычную болванку. |
Цитата:
Да и, наверное, качество ухудшается. kinozal.me работает. Но там пиров нет, ничего не закачаешь. Буду искать другие пиринговые сети. |
Цитата:
Качество может и не ухудшиться, если например удалять не нужные языки... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
можно даже образ диска открыть... |
Поборол таки UnLock HDD.
1 - В линукс - снял блокировку через пароль 2 - Сделал загружаемую флешку DOS + VK 3 - туда забросил MHDD - все заработало Ошибки (с чем мучился): 1) при разблокировке паролем в линуксе, надо было набирать упрощенную команду, а не полную (master-user) 2) была в том, что я даже на старой машине не смог запустить MHDD нормально, так как машина старая IDE слот один и я пытался MHDD подсунуть slave (наши HDD - перемычка слева вертикально). А на новой: все отлично: - главное чтобы был вариант подключения Toshiba HDD master IDE, т.е. два и более порта, ну или лезть в корпус и ставить HDD вместо главного, - и мамка разрешала старт с разных устройств (CD или флеш) Как только ЭТО сделал - все супер Спасибо за помощь madlord и Диме_Ёжику. p.s. - думаю на ноутбуках - проблемы именно из-за этого (там единственный IDE порт и он занят главным веником), а не из-за переходников Добавлено через 6 минут Цитата:
1) в линуксе: там все иначе, надо не только смонтировать но и пароль на доступ вводить. И например в gentoo -> разделы HDD - вообще находятся в подразделе "другие" 2) самое главное: пароль. Если его сняли: - сразу после снятия пароля надо перегружать комп. - но если снятие пароля не закрепили - при перезапуске - он снова сидит и соотвественно разделы не видно 3) в большинстве случаев: разделы не имеют четкого названия метки тома (типа HDD0...). Потому что у нас всего четыре том. Четвертый том расширеный, и в нем в его трех разделах сидят бызы и т.д. Если не знаешь что искать - ничего и не видишь |
Цитата:
|
Будет ли работать DVD диск, если я на него тупо скопирую файлы dvd диска. Или нужно, не копировать, а через ЗАПИСАТЬ DVD диск?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|