![]() |
Ответ: Сверчки и как с этими дрянями бороться
Цитата:
|
Цитата:
Можно обмотать изолентой ответную часть замка перчаточного ящика и свечок пропадет.:good: |
Появился противный (похожий на резиновый) скрип в районе пассажирского сидения. Что там и где может скрипеть? Причем скрипит только когда едет пассажир и проезжаешь по мелким кочкам. Напишите кто с таким сталкивался. Полозья по которым двигается сидение облил силиконовой смазкой - не помогло.
|
Если честно, то не читал всю ветку целиком, но думаю, что смогу убедить всех, что практически все "сверчки" пропадают после обработки аэрозольным силиконом. Специально приобрел баллончик для зимней консервации электрики гидроцикла и попробывал пшикнуть в место скрипа (сверчка):Data_57: ПОМОГЛО. Ессно, что данный вариант не универсален, но......... Всем удачи на дорогах.
|
Мож не в тему, но все же.
Только у меня или у всех когда двери закрываешь они хлопают ООООчень грамко, как от этого избавиться |
Ответ: outlander 2.0 проблема скрип в салоне справа
Тоже два литра, пол года машине и тоже с права чтото трещит, но из бардачка, такое ощущение, что ручка бардачка трещит, рукой ручку на ходу прижимаешь и звук пропадает, что посоветуете? Когда бардачок открыт, то треск тоже пропадает...
|
Моему 2-х литровому Ауту 7 месяцев. Периодически справа в районе бардачка появляется несильное глухое дребезжание. Первый раз появилось во время дальней поездки в Сочи. Потом пропало. Точно установить его источник пока не удалось, т.к. появляется оно очень редко и сильно не напрягает. Но факт такой имеет место.
|
непонятно напихал паралона но теперь звук не скрип а трение такое как паралон об паралон особенно на плохой дороге (т.е. везде :))
|
Цитата:
Highlander добавил 23.02.2009 в 16:24 Цитата:
|
Сегодня заметил что сверху лобовухи со стороны пассажира что-то начало скрипеть когда дорога не ровная..и даже когда едешь ровно....то-ли обшивка то-ли что-то еще....раньше такого не было(( не могу действует на нервы(( приходится громкость на мафоне прибавлять) Кто-нить сталкивался с похожей ситуацией? может к дилеру подскочить?)
|
Re: Сверчки и как с этими дрянями бороться
у меня пока нет ауту хл 4 месяца
|
Re: Ответ: Сверчки и как с этими дрянями бороться
Цитата:
Как только прочитал про сиденье, и у меня заскрипело ашь стыдно как в тазике:cray: скрипит водительское т.к. ездию постоянно один. ктонибудь убрал? |
Re: Ответ: Сверчки и как с этими дрянями бороться
МихаOutlander , Rusned, belail,
присоединяюсь к вашей проблеме... сам ехал на выхах, вдруг в момент када была пауза в музыке услышал скрип, аж дрожь пробрала, что подвеска.. думаю ну ёпта..:cray:потом также на светофоре сижу, решил снять куртку, и тут то он и запалился... но как его можно излечить, что вообще может скрипеть...:( Может кто решил уже... |
А у меня дребезжить что то в райане правой передней двери или торпеды просто уже бесит на неровностях, попробую селиеоном пройтись может поможет
|
Пока ничего не делал, руки не доходят. Думаю в выходные займусь. Есть книжка по ауту, ну и пару товарисчей:friends: позову. Эспериментальным путем выяснил, что если на пассажирском сидении:mitsu: сидит чел с массой меньше 70 кг:biggrin:, то ничего не скрипит в сидушке (видимо всетаки какие-то пружины продавлены). Может кто разбирал сидение? Пишите!
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |