![]() |
Re: Поломки сцепления на XL.
имхо на механике разучились машины делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни знаю, я и Франтеру 2-ую из грязюки вытаскивал а потом еще и таскал и не только Франтеру и в снегу буксовал пока все нормально Тьфу-Тьфу-Тьфу, мож у нас со сцеплением такая-же фигня как и с вариком, бывает заводской брак, можно тоже голосовалку прикрутить чтоб статистику собирать
|
Цитата:
Например у меня была одна знакомая которая за год эксплуатации спалила напрочь (что машина перестала ехать) сцепление на вазовской десятке. |
Цитата:
|
да ладно, если даже у ОД менять не по гарантии то расходники, если самому брать, по максимум выйдут тыщ на 18 ну плюс работа тыщ 10-15 (мож немного подороже, чесно говоря не знаю), итого 28-33 тыщ если делать у ОД, а если на стороне и не оригинал то я думаю в 20-ку можно уложится так что не парьтесь и ездийте как вам нравится не такие уж большие деньги, это не замена вариатора
|
Когда то лет 15 назад была у меня ре экспортная 093-я. За 1,5 года намотал 90 тыков и сменил 3 сцепления (причём 2 с корзинами). Батя ворчал, что я рву машину и она на это не рассчитана. Но пересев на 099-ю наездил 140 тыков и так и продал с родной сцепой, надеюсь не надо объяснять, что стиль вождения, как почерк письма - это навсегда. У Аута, наверное, так же, если уж не повезло с соосностью маховика и первичного вала, то значит выпала тебе судьба каждые 15-20 тыков платить членские взносы:cray:
|
Подскажите может кто сталкивался есть ли альтернатива оригинальному сцеплению на ХL 2.4 МКПП
|
Пробуксовывает сцепление с 3-4 тыс. оборотов
Уважаемые помогите!!! Поменял сцепление у ОД, зап.части покупал сам, всё оригинал, только диск сцепления, как мне сказали в ОД, от старого Аута, и теперь со сцеплением беда.... Как устранить, помогите...
|
Поменял сцепление на 45000 во второй раз. Решил вопрос кардинально - поменял мой 2,4 ручка в минималке на 3 литра в максималке того же года и пробега. А машина-то другая!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |