![]() |
Re: Вопрос по коже руля
Цитата:
|
Перетяжка вас спасет
|
Цитата:
|
Ну не знаю, я например не хочу менять руль на новый по гарантии, зная, что он будет такого же га...ного качества. Я предпочел заплатить денег и получить то, что я хочу. Кстати, не я один. Но то, что дилеры меняют руль по гарантии- согласен, для многих решение, и хорошо, что они признают косяки производителя.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Кстати, подтверждается старая истина про все бесплатное :) |
Цитата:
Да и первые впечатления я уже написал. Могу повторить)))) Я например согласен с Максом - шило на мыло менять не айс. Ну пару раз вам поменяют, а потом пошлют и останитесь вы у разбитого корыта *зачоркнуто* ....с протертым рулем. |
Цитата:
Я ведь и не спорю, что Макс делает плохо, ведь кому как. Меня и родной руль устраивает, может быть если бы не кризис и если бы не жил я 800 км. от Москвы я бы приехал к Максу и перешил. |
Цитата:
mazda tribute, mitsubishi lancer, kia sorento (есть до сих пор), Outlander XL |
Пробег 30тыс. По гарантии поменяли руль и подушку водительского сидения. Рольф Диамант.
|
У меня такая хрень, обратился в Рольф с просьбой о замене руля по гарантии
(спасибо Бену) Слева уже дырка. к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 2
Вощем ободрал часами руль... Вроде говорят что можно устранить эти царапины... кто нить сталкивался???
Вложение 31152 |
Ничем не устранишь. У меня тоже часами задир был.... В итоге перетягивал.
|
ну кожа хз а пластик вроде должны делать... тока где???
|
Какой именно пластик? Позвони мне, думаю решим этот вопрос.
|
Цитата:
|
у меня лежит готовая заготовка из итальянской кожи. мож кому надо(надо тока одеть на руль и сшить шов который 2 части стягивает) . делал под себя но2 руль так и не приобрел.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |