![]() |
Ответ: Список недочетов для устранения ОД - часть 2.
Отклоняемся от темы - СПИСОК недочетов.
Для замены колодок есть отдельная ветка. Быстрая ссылка - в XL.Навигаторе. |
А как у людей в машинах с жесткостью внутренней облицовки дверей. У меня, в частнсти, когда закрываешь дверь за ручку, создается впечатление, что с ручкой оторвется и внутрення панель двери. Уж больно она какая то не жесткая. Может это у всех так? Обратите внимание.
|
Цитата:
|
Значит молчит РОЛЬФ и видимо уже долго, может уже Список недочетов для устранения ОД - часть 3 готовить ;) . А то ни ответов от РОЛЬФа ни приветов. :( обидно :cray:
|
будучи 2,5 года обладателем автомобиля Форд Фокус я раз в полгода получал от производителя анкету для заполнения на 4-х листах мелким почерком. Интересовались товарищи качеством произведенного продукта.
А здесь люди сами уже сорганизовались и список подготовили, а в ответ- тишина :( НЕПОРЯДОК! Может есть возможность от имени клуба написать непосредственно в ММС? Я вроде читал, что по Европе для Мицу Россия самый большой и значимый рынок. Должны же они как-то реагировать на наши замечания, если Рольфу лень. |
Цитата:
В Муцубиши тоже слегка применяют эти приемы, после приобретения машины звонила девушка, как я понял из Рольфа и интересовалась качеством обслуживания клиента. В Тойоте тоже звонят. Ну и при прохождении ТО на бланке отмечаются, что беспокоит в машине. |
Цитата:
учитывая что у ММС нет заводов в РФ (?) и введены заградительные пошлины на иномарки, их интерес к нашему рынку скорее всего снизился... до общеевропейского уровня. из больших багов остался только софт компа и радио. ИМХО. железки/пластик/обшивку - никто дорабатывать не будет. без вариантов. :cray: |
Не вдаваясь глубоко в детали, могу сказать, что одной анкетой дело не ограничивалось. Бесплатно, например поменяли сиденье водителя, когда я сказал, что оно поскрипывает, о панель обшивка багажника, которая не очень плотно стояла на своем месте. А в качестве маркенингового хода- журналы о Форде присылали регулярно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А выучить пару слов на инглише помоему можно и даже полезно!!!!! :rofl: |
Цитата:
Оперативно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот на Митсе как то приехал спросить, какую охлаждающую жидкость лить, так не только подсказали, что любую такого же цвета, да и еще долили до нормы бесплатно. |
Re: Встреча с Рольфом - часть вторая.
1. Притухание дисплея при включении света не исправили (хотя обещали).
2. Блютуз (заменили) остался английский язык (хотелось бы русский). |
Re: Встреча с Рольфом - часть вторая.
омыватели лобового стекла. делов на пол-часа, а весомый минус для потенциальных покупателей и неиссякаемый источник пополнения словарного запаса для владельцев.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |