СергейМДХ |
16.11.2009 00:46 |
Re: Hyundai ix55
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
(Сообщение 557026)
Понятно,а судя по машинам в профиле,90% участников на форме ХЛ выбрали новый автомобиль с гарантией
|
Вы и так берёте новый автомобиль... Акура - одна из самых надёжных марок. Зачастую обгоняет даже лексус. Отец взял акуру в 2003 вообще без гарантии... Уже 100 тысяч пробег и ничего не сломалось! Думал коробка уже на последнем издыхании, оказалось, что всё ок... ТО на неё стоит как ТО на ХЛ. Копейки! 8-10 тысяч рублей (с заменой фильтров и масел). Самое дорогое То стоило 24 тысячи с заменой колодок, проточкой тормозных дисков... И это стоимость в АОЯМЕ (ОД)
У новой акуры стоимость ТО такая же. Надёжность отличная (уже есть рейтинги в америке). Автосалоны даёт год гарантии. Я не вижу проблемы :) А 90% выбрали ХЛ - потому что он им понравился! И он действительно красавец! В своём классе лучший!
И я бы взял акур (будь столько денег) потому что уже попробовали и знаем, что это очень надёжная и хорошая машина...
А корейца за 1,7 ляма я НИКОГДА не возьму. Тем более, что комплектация у него ни чуть не лучше, чем у Японца...
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
(Сообщение 556401)
Кореец за 1.7 будет внутри на много богаче (в плане допов и отделки) Немца или Японца за те же 1.7.
Времена, когда Немцы и Японцы были "в моде" - проходят. Сейчас это уже слишком бедные машины по комплектациям. Корейцы на много интереснее стали.
|
Фига се, бедные :) ЗА 1,7 ляма можно взять кучу машин! Пилот тот же. Там есть куча всего... Что есть в корейце, чего нет в пилоте? Пилот, кстати, будет на 200 тысяч дешевле (со скидкой)
|