![]() |
Re: Ковка диски
к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---------- logan5555 такие диски не хочешь?? Комплект новых кованных дисков WEDS Sport TC-005 R18-9J +34 5*114.3 Вес - 8.4 кг |
AirtrekTurbioR
ммммм красота, цена??? себе взял?? |
нет не себе...у меня тож ковка 18...эти на продаже 1500$
|
Что скажете про это?
На Эвофоруме у человека... к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Отличный ценник. Думаю они у тебя не задержаться )
|
так что?кому диски?)
|
НИКАКОЙ
у человека точно безмен правильно работает? чота черезчур лёгкие для такого размера. |
Сегодня проверят другим.
ПРАВ Зодчий. Обсудил с ним эти катушки. ПРи цене каждого в р-не 1500$ разумней эти 6000 засунуть под капот... |
6000 долларов??? некисло.
200 000 за диски - для любимого авто .... в 60 рублей за TE37 - можно уложиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
\не красота - страшная сила, готов денег влить , тем более знаю где точат под размер (будет ли балансироваться ???)
|
logan5555
а что ты точить собрался? |
Цитата:
|
Логан посоветуй плз!
Нашел диски какие хочу но млин нет 8х18 только 7,5х18. Резины 225/50 18 практически нет....есть 235/45 18 но она только подходит к 8х18. Не знаешь что будет если ставить такую резину на диски 7,5х18???? везде рекомендуют 8х18(((((((( А вылет 38 нормально будет с 8х18???? думаю что задевать будет...хммммм Спасибо |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |