Лекзандер |
13.02.2009 12:47 |
Ответ: ВНИМАНИЕ! Попытка угона!!!
Цитата:
Сообщение от Sju
(Сообщение 326269)
Вы случайно ничего не попутали?
В сервис наверное надо отдавать в режиме "Автосервис", специально для этого сделан этот режим.
|
Мы говорим об одном и том же " Сервисный режим (Valet mode, валет) -Служебный (сервисный) режим автосигнализации в котором временно отключены её охранные функции. Основное назначение данного режима - техническое обслуживание автомобиля. Некоторые модели автосигнализаций в данном режиме разрешают открывать и закрывать двери с брелока и управлять сервисным каналом. Таким образом владелец автомобиля может оставить автомобиль для технического обслуживания, не оставляя брелок от автосигнализации, тем самым исключая его возможное сканирование. " ( http://www.car-security.ru/stati/slovar/)
Лекзандер добавил 13.02.2009 в 12:47
Цитата:
Сообщение от WarBeast
(Сообщение 326320)
Повторюсь, я не говорю что сталкер плохо, я говорю что не лучше и не хуже одноклассников. Изучив системы и их стоимость для себя я решил что мне нравятся продукты "одной из наших контор", но я упоминаю об этом только сейчас и только для примера, и не настаиваю на своей правоте.
|
Можно ли услышать хоть один аргумент, подтверждающие это, кроме собственного ИМХО, что само по себе абсолютно нормально, если бы не преподносилось бы как истина во всех инстанциях.
Про Сталкер я тоже упоминал - для примера, без указания его крутости и преимуществ.
Цитата:
Сообщение от WarBeast
(Сообщение 326320)
Диалоговый код хорош при интеллектуальном взломе, но большенство взломов просто обходят сигналку, поэтому разници между суперкодом сталкера, и стандартным неизмененным кейлогом не будет.
|
Про большинство взломов - это ИМХО? На чем основано? Можно статистику посмотреть?
Цитата:
Сообщение от WarBeast
(Сообщение 326320)
Сталкер создал вокруг себя ауру неприступности именно изза таких как вы, доказывающих что она панацея, и готовых это делать до хрипоты и дрожи в руках.
Ну это их право, хороший маркетинг.
|
Приведите, пожалуйста хоть одну мою цитату, где я назвал Сталкер панацеей, заявил что Сталкер лучше других сигналок. Хоть одно сообщение, где бы я это доказывал, тем более с хрипотой и дрожью?
А то про сигналки ни одного интересного аргумента в Ваших сообщениях не увидел, закрадывается ощущение, что читали Вы больше медицинские сайты - раз определили у меня промытые мозги, хрипоту и дрожь рук.
|