![]() |
Re: Демонтаж рейлингов на XL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ну конечно! универсал АутБЕК совсем не динамичный))или он уже джип?)
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Цитата:
я эт к чему.. к тому, что разница не особо большая между паркетниками и легковыми в проходимости. другое дело, что мазда 6 очень низкая... но это уродливость данной марки. разницы в проходимости аутлендера и импрезы я не нащупал. палками не бить. Полный привод проста бест в любом его проявлении. Все. не будем уходить в оффтоп. ответ с тебя один и закрываем вопрос:biggrin: |
Добрый день!
У меня (точнее жены моей) как раз машина без релингов. Очень хочу их поставить. Можем махнуться неглядя:) Или поздняк уже? |
Цитата:
|
Господа, день добрый.
Помогите пожалуйста - кто в данный момент БЕЗ рейлингов, но они стояли - какое расстояние между отверстиями под болты крепления рейлинга в передней и задней скобах? Сами скобы к кузову прикручены или приварены? Ценртальная скоба имеет небольшой наклон плоскости крепления? Имеется автомобиль и рейлинг к нему, однако нет этих скоб. Подозреваю (очень сильно) что они подойдут от аутландера. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
5290A474 - передняя 5290B042 - средняя 5290A901 - задняя MS440522 - гайка для них |
Вложений: 2
Евгений молдинг вот такой. Стоимость узнать не получилось. Завтра постараюсь.
|
Цитата:
|
мм.. хачу резинки. надо попробовать крепления снять. жаль тепло закончилось
|
Цитата:
Снимать их геморой - надо обшивку крыши снимать и откручивать как раз под аирбегами... |
Евгений уточнил сегодня в магазине. Номера резинок:
7400А053 - левый, 7400А054 - правый. Ценник около 2500 р. за одну. Сделали запрос в Японию, перезвонят, скажут точную цену. |
Цитата:
|
че с заглушками? на экзисте не пробиваются :(
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |