OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Демонтаж рейлингов на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14587)

CrutcH 09.05.2009 18:11

Re: Демонтаж рейлингов на XL

Цитата:

Сообщение от maryhuan (Сообщение 400677)
занизь его Crutch.... будет динамичнее... но дисков хватать не будет... поставишь 20.. еще занизишь.... Друзей загрузишь... Правда будет динамично и классно.... но будешь ездить на уровне владельцев стоковой приоры...

Посадка все равно высокая :)

Цитата:

Давно понятно, что чем машина длиннее и ниже, тем она динамичней выглядит... скоро придется жертвовать Клириенсом для уменьшения высоты, если не остановишся.. =) Или уже были мыслишки?

НУ по мне универсалы нифига не динамичны, а джипик в кузове универсал смотрится, так что сажать не буду, не фанатик

Цитата:

еще можно начать обвесы всякие ставить.

Начал :)

Цитата:

А потом подумать, мож зря легковую не купил.

С самой покупки думаю, что надо было взять мазду 6 2.5 на ручке. Но не найдя места во дворе и запрыгнув на бордюр, площадку или еще куда, где пасуют легковушки. Когда зимой пробираешься сквозь сугробы. потому что уроды устроили затор, когда для ремонта перевез за 2 раза около тонны строй материалов, вот тогда я от него кайфую :))

maryhuan 11.05.2009 12:52

Да ну конечно! универсал АутБЕК совсем не динамичный))или он уже джип?)

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 400767)
Посадка все равно высокая :)

С самой покупки думаю, что надо было взять мазду 6 2.5 на ручке. Но не найдя места во дворе и запрыгнув на бордюр, площадку или еще куда, где пасуют легковушки. Когда зимой пробираешься сквозь сугробы. потому что уроды устроили затор, когда для ремонта перевез за 2 раза около тонны строй материалов, вот тогда я от него кайфую :))

Помнишь зима у нас была 2 года назад? Я на снегоходе ездил по городу) от ленинградской до победы 10 минут)))
я эт к чему.. к тому, что разница не особо большая между паркетниками и легковыми в проходимости. другое дело, что мазда 6 очень низкая... но это уродливость данной марки. разницы в проходимости аутлендера и импрезы я не нащупал. палками не бить. Полный привод проста бест в любом его проявлении.
Все. не будем уходить в оффтоп. ответ с тебя один и закрываем вопрос:biggrin:

Intigra 16.09.2009 03:34

Добрый день!
У меня (точнее жены моей) как раз машина без релингов. Очень хочу их поставить. Можем махнуться неглядя:) Или поздняк уже?

Evgeni_T 16.09.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Intigra (Сообщение 502065)
Добрый день!
У меня (точнее жены моей) как раз машина без релингов. Очень хочу их поставить. Можем махнуться неглядя:) Или поздняк уже?

сдерни один молдинг (они снимаются легко) и сфотографируй что под ними. Есть вероятность невозможности замены. Должны быть заглушки в местах крепления релингов в самой крыше. Если их нет - не поменять. А если есть - договоримся.

ACARS 23.09.2009 12:14

Господа, день добрый.
Помогите пожалуйста - кто в данный момент БЕЗ рейлингов, но они стояли - какое расстояние между отверстиями под болты крепления рейлинга в передней и задней скобах? Сами скобы к кузову прикручены или приварены? Ценртальная скоба имеет небольшой наклон плоскости крепления?
Имеется автомобиль и рейлинг к нему, однако нет этих скоб. Подозреваю (очень сильно) что они подойдут от аутландера.

Спасибо

Evgeni_T 23.09.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от ACARS (Сообщение 509682)
Господа, день добрый.
Помогите пожалуйста - кто в данный момент БЕЗ рейлингов, но они стояли - какое расстояние между отверстиями под болты крепления рейлинга в передней и задней скобах? Сами скобы к кузову прикручены или приварены? Ценртальная скоба имеет небольшой наклон плоскости крепления?
Имеется автомобиль и рейлинг к нему, однако нет этих скоб. Подозреваю (очень сильно) что они подойдут от аутландера.

Спасибо

могу только сказать, что эти крепления прикручены из-под обшивки крыши

ACARS 23.09.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 509708)
могу только сказать, что эти крепления прикручены из-под обшивки крыши

Все три? Передняя и средняя пробиваются по запчастям. Задняя - нет. Прикручены болтами или шпильки с резьбой приварены к ним?

Спасибо

Evgeni_T 23.09.2009 17:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ACARS (Сообщение 509860)
Все три? Передняя и средняя пробиваются по запчастям. Задняя - нет. Прикручены болтами или шпильки с резьбой приварены к ним?

Спасибо

не снимал - сказать точно не могу. Сверху они выглядят как заклепки, но видно, что эти железки съемные. Судя по картинке они цельные со шпильками

5290A474 - передняя
5290B042 - средняя
5290A901 - задняя
MS440522 - гайка для них

wlad777 09.10.2009 09:17

Вложений: 2
Евгений молдинг вот такой. Стоимость узнать не получилось. Завтра постараюсь.

Evgeni_T 09.10.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от wlad777 (Сообщение 524856)
Евгений молдинг вот такой. Стоимость узнать не получилось. Завтра постараюсь.

отличная крыша! без лишних деталей! хочу такую же!

CrutcH 10.10.2009 13:39

мм.. хачу резинки. надо попробовать крепления снять. жаль тепло закончилось

Evgeni_T 10.10.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 526042)
мм.. хачу резинки. надо попробовать крепления снять. жаль тепло закончилось

я вот тут задумался...а не закрываются ли эти железки резинками? хотя врядли - они слегка выше их....
Снимать их геморой - надо обшивку крыши снимать и откручивать как раз под аирбегами...

wlad777 11.10.2009 12:55

Евгений уточнил сегодня в магазине. Номера резинок:
7400А053 - левый, 7400А054 - правый.
Ценник около 2500 р. за одну. Сделали запрос в Японию, перезвонят, скажут точную цену.

Evgeni_T 11.10.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от wlad777 (Сообщение 526423)
Евгений уточнил сегодня в магазине. Номера резинок:
7400А053 - левый, 7400А054 - правый.
Ценник около 2500 р. за одну. Сделали запрос в Японию, перезвонят, скажут точную цену.

хм...цена адекватная вполне...давай уточняй цену....:friends:

CrutcH 27.01.2010 08:22

че с заглушками? на экзисте не пробиваются :(

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.