![]() |
Re: Приглашаю в Карелию на активный отдых - 2009 :)
Цитата:
Строить это даааа... Это вы по адресу!!! Но не забывайте, что строителям тоже нужен отдых, пусть даже и на Ладожских просторах! Дома ведь своего строительного материала хватает! :rofl::Data_204: |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:44 ---------- Осталось 2 места на 1 августа. Не осталось одно место. belail срочно определяйся! Марк едет. |
Все! На все лето и группы - аншлаг! Кто не успел - тот опоздал!
Катя! Мне нужно 100% подтверждение по Марку. На его место уже в очереди 3 человека! |
Ребята, всем привет.
А как у Вас в плане отдыха на НГ! Время уже поджимает и надо определяться, да и с билетами в самый раз начинать думать. У нас тут народ хочет поехать к Вам, но судя по всему ничего определенного никто сказать не может, в связи с отсутствием информации, а хотелось бы. Я думаю активность будет. Можете как-то помочь? Пожелания такие - заезд примерно 28-29 декабря и ориентировочно до 7-9-го января, активный отдых, природа, лыжи, собаки/олени и прочая экзотика, поедут взрослые и, возможно, дети. Количество пока не известно - нужна определенность. Заранее спасибо, отписаться можно вот тут: https://www.out-club.ru/board/showth...=19254&page=11 |
Цитата:
|
Привет Клубчане!
По зиме пока не знаю, но вот по лету 2010 уже есть график! Внимание! Всем кто интересуется активным отдыхом на байдарках по Ладожским шхерам, предлагается записываться на 9 августа 2010г. Продолжаем традиции - мы с друзьями, в каждый август, ездим на Ладогу... Для непосвященных смотрим отчеты за 2009 и 2008 года. Традиционное мое участие под предводительством Коммандора - гарантированы.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, что досих пор не прислал фильм, до почты не дойду ни как. Но думаю, я это боборю в себе. |
Цитата:
про встречу в курсе - танюха сказала, конечно шансов мало, но хотел бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то сбор тех людей которые принимали участие в походе летом:) |
Уважаемые Клубчане!
Объявляю новый набор в группы на Ладогу на лето 2010г. "Очарованные Ладогой " – 13 – 21 июля, 27 июля – 4 августа, 4 -12 августа, 20 – 28 августа. Хочу отметить, что теперь тур длится 9 дней. Выезд из г.Петрозавлдска в 14 час. Прибытие на базу, баня, ужин, знакомство. Утром на следующий день - выход на маршрут. Завершение маршрута - традиционная баня с ужином. Утром выезд обратно. На маршруте с 4 августа по 12 августа, буду я с Коммандором, а на обратном пути возможен заезд в Рускеяльский мраморный карьер, правда билеты и возможный перекус там (шашлыки) за отдельную плату по факту. Группы пока открыты! Ждем новичков и ОПЫТНЫХ!:friends: |
очень очень интересно!!!
ПыСы пошла общаться с Луканиным... |
Ребята, что по деньгам на круг?
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |