OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Helpdesk. Компьютерная помощь на OUT-CLUB (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14971)

DimaZ 22.06.2009 06:51

Re: Helpdesk. Компьютерная помощь на OUT-CLUB

Премного благодарен.
Все оки!!!

spirit 22.06.2009 06:56

вот и хорошо )))

Dmitrych 23.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 434563)
Знать бы что откатить.
АверТВ шную прогу и откатывал и инсталил заново. А вот как убрать монитор??? Я почему то думаю, что этот глю связан с глюками со звуком.

ДимаЗ, я конечно пишу поздно, но в подобных случаях самый простой первый шаг это фиидбэк винды на предыдущую контрольную точку. А после искать лекарство для проблемы. :wall:

spirit 24.06.2009 09:11

не соглашусь. очень часто это место для распространения вирусов. Многие антивирусные компании рекомендуют отключать восстановление системы при заражении такими серьезными вирусами как Conficker/Kido.xx

Dmitrych 24.06.2009 11:30

Ну отключать после заражения или чтобы не заразить? Пользую КAV. Не встречал от них подобного. Это несомненно странный подход. Отключать то, что предусмотрено для удобства, если юзер не какой-нибудь гиперзнаток системы. :)
Так можно и все поотключать. Или нафиг переходить на Линукс.

p.s. С каспером стоит оутпост. И использование ОПЕРы вместо ie. Вот.

spirit 24.06.2009 11:31

у каспера эти рекомендации есть.
imho kaspersky для можщных компьютеров
outpost это хорошо
IE сжечь!
ЛИНУКС вообще отлично! Mandriva 2009.1 !!!!

Dmitrych 24.06.2009 16:10

Предложить Евгену Касперскому выпустить спец.версию OutKAV и более мощную KAV-XL :yoou:

spirit 24.06.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 437249)
Предложить Евгену Касперскому выпустить спец.версию OutKAV и более мощную KAV-XL :yoou:

:rofl::good:

Dmitrych 28.06.2009 11:26

Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"
отменяют все последние действия?!:hysteric:

spirit 01.07.2009 07:21

Я тут еще одну вещь обнаружил. Оказывается forum-lines который у меня был в виде картинки с Airtrek и временем владения внесен в блэк-лист , видимо, поэтому мои посты не сохранялись в форуме.

Yepp 02.07.2009 18:20

Добрый вечер, и у меня возник вопрос! Благо более или менее дружу с железом и настройками, но вот не задача вышла! Запутался в подсчётах своего интернет провайдера а конкретней в скорости приёма и отдачи интернета! И так имеем номинал: 1024/1024 обходиться мне это в 500р -безлимитка! И так скорость скачивания обычно у меня не более 100kb/s иными словами всегда в районе 94 kb/s!
Но вчера например незнаю что глюкануло и т.д НО вчера вечером скорость скачки БЫЛА 564kb/s :))) Два дня подрят инет колбасит то пробадает (я так понял велись какието работы...)Вчера днём пропал, вечером включили, соотвесмтвенно скорость стала скачивания 564 kb/s, сегодня инет отрубили на пол дня, итог скорость скачки не превышает 99kb/s! Подскажите какая скорость скачивания должна быть?! Я насчитал и делил, у меня вышло что в районе 120 кb/s, берём 20 kb/s на потери и т.д на качество кабеля, погодных условий, невидимых программ которые крадут часть трафика! Правильно ли я расчитал?!

SuperNatural 02.07.2009 22:28

Обычно провайдеры предоставляют канал в битах, а скачивание файлов отображается в байтах.
1024 килобита/сек : 8 = 128 килобайт/сек - это и есть ваша скорость.
Насчет увеличения скорости я и сам не разобрался, но замечал - если скачивать из торрентов, то скорость действительно становится временами выше заявленной.

Yepp 03.07.2009 00:39

Вложений: 1
Спасибо...жалко что такая маленькая скорость теперь стала....а то 564 очень даже вкусно было бы! :) Дабы не офтопить вот на каких скоростях вчера летал инет!https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1246567415

spirit 03.07.2009 06:19

Могу добавить к картинке что в торрент сетях скорость могут резать как трекеры так и пиры, скорость приема у вас еще обусловлена тем что у вас большое количество пиров.
И еще если у вас безлимит DSL то большое влияние на скорость оказывают вносимые помехи и искажение несущей.

P.S. к сожалению у нас в стране пока что провайдеры не гарантирую скорость а лишь называют цифру максимально достигаемой скорости. Ну и качество услуг, до QoS еще далеко.

DimaZ 07.07.2009 09:45

Spirit доброго дня и ночи.
Опять стала актуальной тема по конвертору.
У меня фото-виде камера Sany. Она снимает видео в своем формате. Нужен конвертор из mov в avi или jpeg или чтойто, что можно редактиролвать Пинаклом 9.
Тема уже поднималась и обсуждалась, но у меня конвертер не пошел почему то. Звук был, а изображения нет, хотя и файл большой по объему.

ПОМОГИТЕ, кто чем может.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.