![]() |
Re: Красноярцы скидка в EXISTe
ясно. ждем когда к Владимиру придут карты :)
Блин, лечи тачку.... |
Парни, так скидка то в 10 прОцентов, будет работать в Экзисте или нет, выяснили?)))
|
неа, ни кто ни чего не выяснял по-моему :crazy: я уже на 12тыров затарился там, мог бы 1200р сэкономить однако!
|
Axly задавал вопрос этот Владимиру (модератеру этого форума, а мож и владельцу), тот говорит будет работать по всей России, но тип карта именная и работать будет карта + фэйс влдельца при оплате в офисе. Ну или типа того.
Костя, тыж по КАСКО все заказал, те та можна не париЦЦо! :) |
Дима, ну кузов то после дтп я сделал по каско, выплатили 8 сделал за 5. А в экзисте я брал весь набор для замены грм, потом все резинки, сайленты, линки на переднюю подвеску, фильтр топливный, решетку в бампер и кое чего на лансера брату. Вот и набежало 12р примерно.
|
Для красноярцев, продам родное литье http://www.24auto.ru/board/partssell/lot18-163225
|
Re: Airtrek. Красноярск - скидка в EXISTe
Алексей, чего там Владимир, молчит?
|
Up?
|
:angry: Владимир уехал в отпуск написано на главной :plane::beach:
а Axly видать наслаждается отремонтированым Треком :mitsu: А твой как сделали? Где делали? В Кроив заезжал узнавал? |
Я свой сделал, не без мелких косяков конечно, но все вроде в норме. в Кроив не заехал, чет времени не хватило. Делал у Китайцев на калинина. Дверь думаю моя тебе не пригодицца... т.к. эти полудурки, чтоб вытащить стекло из покореженной двери, вырезали чать двери просто....
|
Да и ладно, хрен с ней, главное что бы твоя нормально ходила дальше.
|
Цитата:
|
спасиб! :)
Костя, зато тепенрь у меня есть - стекло, ручка двери с коцкой, стеклоподемник, замок, динамик, внутренняя обшивка и прочие мелочи от задней двери :) |
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться как приедет карты уже будут готовы! :) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |