OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Тюнинг-центры, опыт, мнения, дискуссии (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16869)

slavkin.mobile 31.05.2009 10:11

Re: Проект 500+

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 420273)
:rofl::rofl::rofl: а я ржал сумашедший, у меня тоже была история год назад, оffициалы, задержали машину на сутки пока меняли саленблоки, когдая спросил у знакомого,он сказал что какой-то п...р украл у меня куллер и они ищу сейчас срочно замену,чтобы его поставить, я сначала не понял, а потом выяснил,что некто новый мастер заглянув в спецификацию и посмотрев на год и пробег машин понял чтоона на гарантии и сам проверил и не обнаружил, спрашиваю а почкему трубы с низу идут (с фронтальника). а он - мне почем знать ведь куллера то нет??? Хорошо разобрались,а то ездил бы :Data_57: блин 1+1(в запасе):friends:Думаю пора тему создавать про не злые курьезы

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :)

Прочел это сообщение утром - когда проснулся. Гоготал :)

logan5555 31.05.2009 15:14

Я тогда уезжал с сервиса был злой как чёрт, а дома отпустило, тоже поржал немного и как они блин такую работу получают?

Personal Jesus 31.05.2009 15:55

М...ть,всю тему за...ли своим разговором ниочем,парни создайте другую тему и пишите там о тупых сервисменах и тд и тп,зачем здесь об этом вобще писать?

slavkin.mobile 31.05.2009 21:46

Написано очень грубо, но, должен признать, что по существу.

У нас есть модератор, который может выделить тему "Тюнинг-центры и др" и перенести туда нашу дискуссию на тему тюнинг-мастерских, настройщиков, опыт общения с дилерами после тюнинга и тд?

Personal Jesus 31.05.2009 22:14

Каюсь что грубо написал,просто начинаешь читать темы с одного,а заканчивается вечно другим)))))

TURBO 31.05.2009 22:24

Зволюция товарисчи:)

0nAir 01.06.2009 18:39

Logan у меня естб один отличный мастер по постройке нереальных авто с нереальными моторами если интересно пиши в личку

PUH_71 02.06.2009 01:13

Re: Тюнинг-центры, опыт, мнения, дискуссии

по теме:
про Ежика могу сказать только положительное имея с ним опыт общения на лансер клубе. перепрошита не одна сотня автомобилей- результатом довольны почти все!

Барин 02.06.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от TURBO (Сообщение 418890)
Насчёт легко - это тому кто привык, у самого куско:)
P.s. заезжал тут в Рольф на ТО, выходит мастер и говорит:
-Приготовьтесь к замене сцепления.
:Data_57:Я же недавно металлокерамику поставил?
-Оно у Вас не выжимается.
Это был мой последний визит к официалам:)

мне тоже как-то на офиц. ТО сказали что пора сцепу менять - "корзина тугая, недолго ей осталось"))) а я до этого поставил усиленную Екседи. это у них видимо такая корпоративная политика - набирать лопухов себе в мастера

slavkin.mobile 02.06.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Барин (Сообщение 421702)
мне тоже как-то на офиц. ТО сказали что пора сцепу менять - "корзина тугая, недолго ей осталось"))) а я до этого поставил усиленную Екседи. это у них видимо такая корпоративная политика - набирать лопухов себе в мастера

Долго потом проездили на этой сцепе? :)

Насчет официалов - думаю, как и везде, попадаются разные специалисты.

logan5555 06.06.2009 14:01

Короче снимаю Кровер 2,4 и ставлю Косворд, на 2,2,поршни СиПишные не гут , кстати никому не нужен мой строкер на 2,4 может Пых вам сможет настроить за 60000 тыс отдам (покупал 154000,проехал 4000км без надува).А за настройщика спасибо,только всё таки думаю чем меньше в машину другие лезут тем машина целее,причем у меня всё у Влада на гарантии. Мне когда он настраивал всё всегда было Ок,разобрав блок (при установке первого строкер кита) мне подтвердили,что мотор в идеальном состоянии(и чего я в него вообще полез было 380 реальных сил на 512 моменте), а мне всё больше и больше,вот и получил за весну два строкер кита поменял и не с самых дешёвых конторах....А результата пока нет в понедельник машину забиру ночью пообкатываю и утром настойки...

Volonter 07.06.2009 11:28

может нам пора клубный центр тюнинга открыть?))

Niki-Ickx 08.06.2009 19:20

очень с удовольствием! я только решусь чипануться, как наткнусь на гневное сообщение или перепалку по поводу того, где надо, а где не надо! как определиться, куда ехать!?

Zodchiy 10.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Niki-Ickx (Сообщение 425968)
очень с удовольствием! я только решусь чипануться, как наткнусь на гневное сообщение или перепалку по поводу того, где надо, а где не надо! как определиться, куда ехать!?

А ты позвони мне или Бэну,всё расскажем,ничего не утаим;)

trek696 12.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 424926)
Короче снимаю Кровер 2,4 и ставлю Косворд, на 2,2,поршни СиПишные не гут , кстати никому не нужен мой строкер на 2,4 может Пых вам сможет настроить за 60000 тыс отдам (покупал 154000,проехал 4000км без надува).А за настройщика спасибо,только всё таки думаю чем меньше в машину другие лезут тем машина целее,причем у меня всё у Влада на гарантии. Мне когда он настраивал всё всегда было Ок,разобрав блок (при установке первого строкер кита) мне подтвердили,что мотор в идеальном состоянии(и чего я в него вообще полез было 380 реальных сил на 512 моменте), а мне всё больше и больше,вот и получил за весну два строкер кита поменял и не с самых дешёвых конторах....А результата пока нет в понедельник машину забиру ночью пообкатываю и утром настойки...

Дима, зря тешишь себя надеждами на счет гарантии. Слетел ты с неё раз строкер не у Влада ставил. Да и наслышан я на сколько реально эту гарантию получить, тем более через почти год эксплуатации авто. Если бы ты каждую неделю на Т.О. заезжал, то по мелочи оправдал-бы гарантию. Может быть.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.