![]() |
Re: Динамика XL 2.4 МКПП vs. XL 3.0 АКПП
Во-первых, секундная разница между 3,0 и 2,4 на вариаторе это пропасть и с ростом скорости она буде только увеличиваться. А, во-вторых, Аут 2,4 на ручке сможет ехать примерно рядом с 3,0 только при старте с оборотов , и то лишь до 100-110, а дальше уже никакая ручка не поможет:)
|
Цитата:
А с чего вы взяли что секундомер в руке-я по песочным часам замерял ---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Цитата:
Пока видео нет все замеры остаются только на бумаге,когда будет реальный заезд, тогда и посмотрим насколько корпусов форь быстрее. Ну а на счёт 8,4 и про венский лес...выбрось из своей машины катализатор и она тоже окажется чуть побыстрее;) |
По замерам авторевю :
Аут 3,0 разгон до 100 км\ч - 9.2 сек. Аут 2.4 разгон до 100 км\ч - 10,2 сек. |
Да забыл сказать- а что такая проблема разменять 100 на 2 передаче? точно не помню (завтра проверю) ,но вроде как у меня на 2 тоже за сотню можно ехать!
|
Интересно, а если на трешке сразу со второй стартануть, чтоб переключения небыло? или будет только хуже?
|
сразу увидишь мой номерной знак,как и с первой
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Цитата:
2,4 автомат или механика? |
Ревю мех. не пробуют -им в падлу, когда есть cvt
|
Всем привет!
Ребята владеющие/владевшие форестерами- вам следует писать в другую тему! Чего Вы пристали к нашей "слабенькой" машинке? Если считаете, что форестер крут, то так и идите приставайте к "реальным пацанам", а не к "сопливым малышам в песочнице" :) А то получается, что пришел старшеклассник в песочницу и давай свою крутизну показывать :fool: Идите вон владельцев Каенов опускайте ниже плинтуса....на их форум. Ну или если наш нравится- Outlander vs Forester тоже есть вроде. Тут в теме обсуждается кто быстрее механика 2,4 или 3,0 автомат аутлендера. Посему я как владелец механики 2,4 живущий в Москве готов пересечься с владельцем 3,0 автомата тоже из Москвы, чтобы сделать несколько контрольных заездов для решения дилеммы кто быстрее. Это вот будет реальное решение вопроса, а не переливание из пустого в порожнее... |
Цитата:
ты сначала приезжай, прокатнись,а уж потом бахвалься. ---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- А то у некоторых 2,4 на механике в 2WD гораздо быстрее разгонятется чем 4WD/lock |
Именно на 2,4 и на мех я буду стартовать на 2вд.Правда асц офф.Минус резина Г..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я потеряю только на 3 метрах старта.на следующих 15 метрах все будет отиграно
|
С какого перепугу? 2WD преимуществ не дает (хабов-то на XL нет)
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |