![]() |
Re: XL.Бензин - где заправляемся в Москве ?
95 Ultimate на ВР, иногда 98 там же.
|
Лью 92 вместо 95 уже несколько лет (включая предыдущие машины) заправки МТК, ТНК(ВР), проблем пока не было. Присадки для очистки клапанов и инжекторов заливаю раз на 3000-5000 для профилактики.
Со свечами проблем не было. |
Третий год заправляюсь на одной заправке - ТНК рядом с м.Домодедовская. Нареканий нет. На втором ТО Владимир протестил машину. Сказал, чтобы я заправку не менял))))
Заливаю 95. Иногда (за 2 года заливал раза 4) приходится заправляться на Лукойле 95 Экто. Разницу не ощущаю, кроме траты денег. (это же касается и ТНК 95-Пульсар) |
Re: XL.Бензин: какой, где заправляемся...
Заправка "Газпромнефть" по калужке, при въезде в Троицк, заправил на пробу 10 литров, неделю назад. Понравилось. Вот еще два раза заправился по 20. Реально радует, по ощущениям лучше чем 95 евро на Лукойле.
|
Заправлялся 6 месяцев на Лукойле 95-м и 95 Экто....последнее время, которое совпало с переобувкой на зимнюю резину заправляюсь на ТНК 95 Пульсар. Разницы особой не чувствую, только расход немного увеличился, но это я связываю с более долгим прогревом и зимней резиной. На свечи бы еще не плохо было посмотреть, но больно уж не хочется ковыряться....
|
Заправляюсь 95 на МТК (на 3-х заправках). Претензий нет.
Раньше (лет 5 назад) пробовал БиПи - хрень полная. Раз на раз не приходится. То ехала машина, то тупила. |
"BP" 95 Ultimate или 95, "Лукойл" 95 Экто.
|
по совету Себастьяна Перейро (если правильно помню) заправился на Shell бензином V-Power. Вот это топливо, скажу я вам!!! По-началу было впечатление, что в машину слабенькую турбину впендюрили - динамика разгона с любой скорости просто поразила.
В общем любителям активной езды и педалирования можно рекомендовать. Правда цена 27.04 за литр кусается за нежные места =) |
я раньше на ленинградке ажип заправлял-вот это бензин пуляла тока в путь и не пахнет ничем.
|
Заправлялся на BP 95 бензином сейчас перешел на Лукойл 95 ЭКТО разницы пока не вижу. Лукойл немного дешевле пока продолжу заправляться Лукойлом.
P. S. Может опрос сделать |
Цитата:
|
Заправляюсь на Роснефти (подсолнух), бензин радует.
А больше всего порадовало, когда к Ёжику чиповаться ездил, после прошивки мозгов, сели в машину, он с ноутбуком и спрашивает меня. а что за бензин в машине залит? Я говорю, Роснефть 95-й, а что? Дима - редко вижу бензин с октановым числом 95 ровно, обычно 93-94, а здесь, как надо! |
Цитата:
Цитата:
|
Все относительно, дядя Миша. У нас Лукоил иногда такую бурду привозит - страшно заливать. У меня жена однажды даже сама заметила, что машина как овощ стала. Ну, думаю, если жена заметила, то я и подавно замечу. Сел и машину не узнал. Она не едет! Благо немного бенза было. Заправился Шелл V-POWER - и машинка понеслась. Теперь в ХЛь только Шелл лью. На ВАЗ 2110 эксперементирую с Лукойловским топливом. Ей по барабану что кушать. А когда в Москву еду - там только на BP заправляюсь.
Так что люди то там совсем как бы и ни причем... |
Могу сказать следующее... По многолетним испытаниям Роснефть (подсолнух) - г..но полное... По крайней мере на ленинском (Макдональдс у Обручева)... И вообще официально видел где-то в списке достаточно много их точек в "черном списке" заправок... В том числе и эта! По поводу "Лукойла": раньше заправлялся - нормуль... Но в свете некоторых произошедших событий (с Барковым) продукцию этой марки употреблять не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
BP - неплохой бензин, но не Ultimate... У меня на Carisma от него свечи горели.... И говорят японцы не любят этот бензин... Порадовала "Газпромнефть".... Поэтому сейчас: либо BP обычный, либо Газпромнефть... Очень доволен!!! Особенно после чипа))) Ну вот как-то так) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |