![]() |
Re: Усиленные привода от Эво и 4-х поршневые тормоза на перед Аиртрека
Вложений: 4
А на закусон вот Вам задние тормоза ;)
|
С задними что-то не понял. Это не закусон. Это грязюко! Мож есть поподробнее?
|
Подробнее нету. Себе поставлю, все отфотаю. Это я нашел-таки в нашем городе экземпляра, которому ставили. И решил плагиатом заняться :) Т.к. вырисовывать самому совсем нет времени :( Задние сделаны из родных. Верхнее ухо осталось, как есть, а нижнее спилено и переварено чуть ниже. Думаю, на этой неделе все-таки займусь... Хотя не знаю точно ...
|
Бог в помощь.
|
Цитата:
|
Именно :)
|
Ну фот господа! Я не фармазон какой-нибудь и не комерс.
Отрисовал и выкладываю. BREMBO от Эво на наши машинки. Спасибо Turbo R ну и мне приветствуются.... Внешний вид. Для понимания. к сожалению, изображение утрачено Вид сверху: к сожалению, изображение утрачено Вид с фронта: https://out-club.ru/board/attachment...rveuywxk2q.jpg Снизу: к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Именно так оно и выглядит!! вот и есть у нас цивильный чертеж!!! Присоединяюсь к благодарностям! Единственное, там, где резьба, еще бы шаг знать... Там под стандартный болт, которым у нас суппорт крепится, так что, если кто внесет свои коррективы, будет вообще замечательно!
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ---------- Цитата:
|
значит установлен неправильно, т.к. "садить" его не куда. раз висит - значит по осям прикручен
|
Если необходимо внести модификации в чертёж, пишите мне.
По просьбе Shvondoir выкладываю чертёж на правую и на левую сторону. https://out-club.ru/board/attachment...vrczu6qgay.jpg Привет Безбородову Даниле Викторовичу !!! Который не хотел мне продавать чертежи переходника. https://out-club.ru/board/attachment...ubeb4csppp.jpg Пипл хэлп. Хочу точности. Хочу ещё раз всё проверить. Нужен размер между нашими дырками (осями) ушей на кулаках и дырками на суппорте брембо. Просто много добрых людей оказалось на форуме. Вот Shvondoir например. Присылают мне фото адапторов. Там есть различия. И резьбу я не знаю. И мне кажется отверстие с радиусом 7мм тож под вопросом. |
НИКАКОЙ ты так все тюнинговые конторы без хлеба оставишь))))
|
Если бы человек спокойно сказал типа Вась, дам тебе чертёж или переходник за 3-4 т.р., а ты только не святи его. А народ щёки дует, как Исаак Ньютон. Типа блоху подковал. А мы все типа пальцем деланые. Немного обидело. Да и чертежи TURBO R выложил. Я только причесал немного.
|
Цитата:
А так, пусть у нас на форуме учатся))) |
Реально им легче кит продать, чем переходник. Вот и туманят типа невозможно.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |