![]() |
Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Совет. Не выходить из машины и разговаривать с ментом через чуть приоткрытое окно.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Maximus1301 а почему? Он дал человеку авто, у которого есть права. Но просто он запамятовал, что они у него с собой. |
Читаю, иногда)
И в них сказано, я не обязан выходить из машины. |
Господа не забывайте один маленький но важный момент. Протокол ни на человека сидевшего за рулем ни на владельца вольво составлен НЕ БЫЛ. Следовательно с юридической точки зрения правонарушения сотрудники ГАИ вообще не обнаружили.
То есть в сухом остатке после инцидента имеем: - задержание владельца транспорта с применением силы (я не компетентен решать оправданное или не оправданное применение, но то что применение силы было,- факт). - мат и отказ представиться причем обеих ГАИшников. - попытка выбить из рук другого человека телефон, угрозы и хватание за табельное оружие (в данном случае даже моей компетенции хватит чтобы утверждать что ни малейших оснований для применения оружия не было). А протокола нет. Следовательно все вышеописанное ГАЙцы совершили в отношении людей которые ничего не нарушали. |
Цитата:
|
Хорош б голосовалку организовать. Штоб наглядно было СКОЛЬКО У НАС...
|
Дыма без огня не бывает!
Гайцов и милиционээров не уважаю, т.к. "правильные" там, это скорее исключение подтверждающее правило. И самый прикол, что они честно это сами признают в большинстве своем. А молодежь на дорогах тоже БЕЗБАШЕННАЯ. Они бы еще на Старом Арбате покатушки с испытанием тормозов устроили... А потом они все такие розовые, пушистые... |
Не ради спора, а истины для:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: я НЕ оправдываю в данном случае ментов, я просто намекаю на то что пара оплеух могла быть заработана пацанами вполне заслуженно. Любого человека можно вывести из себя. Я не уверен что Вы на месте гаишников смогли бы удержать себя в руках. Я, при определённых обстоятельствах, точно бы не смог. Ещё бы и добавил) |
цитата с форума Право руля, автор Виктор Травин : "Заместитель начальника ГАИ СВАО полковник милиции Шкурат П.Н. позвонил мне сегодня и предложил организовать встречу "делегатов" от клуба в моем присутствии с ним и его хулиганами в форме. В любое время. В любой день. Я - готов. Дело осталось за пострадавшими..."
может завтра в эфире будут сразу 2 стороны?... |
Цитата:
|
KODak, ну как не видели?
1. Видели как гаишник бежал на прохожего с угрозами и рукой растегивал кабуру. 2. Видели как избивал задержаного. Кстати, протокол не составили, а занчит задержали незаконно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Все это дело такое... посмотрим чем все закончится. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |